当前位置:
首页 > 展会资讯 > 展会播报

第十三届中国(长春)国际汽车博览会即将开展

来源:央广网 作者:刘源源 时间:2016-07-13 18:19:33

第十三届中国(长春)国际汽车博览会7月15日将在长春市举行。主题是“智能汽车改变生活”。组委会称,本届汽博会将是历年来规模***的一届。


长春百瑞国际会展集团副总裁,汽博会总指挥胡山称:“本届汽博会历年来规模***。参展车共有13000辆,展出面积达21万平方米。从展出面积、参展车的数量及展车水平及看,都属历年***。”


作为汽车城,长春拥有独特的汽车文化及庞大的汽车工人群体。本届汽博会将国产品牌和进口品牌混合排布,每个场馆都有亮点。主办方称:“办展理念并不是主打豪车牌,而是要促进汽车工业发展,引领汽车新技术。注重各品牌的技术研发能力,新能源,新动力,引领未来发展趋势。”


随着清洁能源智能车的普及,无人驾驶、半无人驾驶、代客泊车技术的智能车辆,都将在展会亮相。一些豪华品牌车也将让观众一饱眼福。主办方还将为消费者提供优惠购车平台。






责任编辑:高乐

主办单位:中国互联网新闻中心 京ICP备18043816号
版权所有 中国互联网新闻中心 中国供应商(www.china.cn)