当前位置:
首页 > 展会资讯 > 展会播报

汽博会公众日人气爆棚

来源:长春晚报 作者:宋 莉 刘鹏璐 时间:2016-07-18 11:00:02

各大车商用精彩的活动吸引人们眼球


汽博会上观展人群


本届长春汽博会自15日开展以来,参观人数屡创新高。17日,汽博会迎来***公众日,人们纷纷拥入展馆,超高的人气再次体现出长春汽博会的巨大吸引力。

  

虽然汽博会的参观时间从每天9时开始,但很多市民早早就到了。17日,来自辽源的王先生一大早就赶到长春国际会展中心,他说本来3月份就想买辆车,得知汽博会上买车会有优惠,就等到了现在。在汽博会上逛了一圈,两个小时后就买到了自己喜欢的汽车,而且还优惠了两万多元。

  

汽博会上,像王先生一样有收获的人还真不少,无论是看车的、买车的,离开时都是满满的收获。在参观者中,还有许多老一汽人,他们每年都会参观汽博会,除了爱车,他们更有着浓浓的汽车情怀。汽博会也是小朋友们的节日,记者在现场看到,在汹涌的人潮中,经常能看见不少小朋友拉着爸爸妈妈的手穿梭在各个展位中。

  

特意从扶余赶来的郝先生,趁着休息日带着4岁的儿子来逛车展,郝先生告诉记者,小家伙可是超级汽车发烧友,平时对路上的汽车品牌非常感兴趣,日积月累已经认识了很多车标。

  

来参观的市民并非只有长春人,大量的吉B、吉C、吉D、吉F、吉H,甚至辽A、辽D车也出现在停车场,彰显了长春汽博会在东北区域的品牌影响力,也可以看出,为什么会有那么多汽车企业选择在这个展会上举办东北地区新车首发仪式。

  

“购车的人可真多,这三天,仅别克凯越就卖出去30多辆。”销售顾问金银哲兴奋地对记者说。不仅如此,豪车的销量也十分可观,16日上午,玛莎拉蒂Levante首款suv车型便销售出3台,***起价99.8万元。销售经理高兴地告诉记者:“本届车展,购车者的热情真是太高了,16日当天意向客户就达到了60组,相信过两天还会陆续有成交。”

责任编辑:高乐

主办单位:中国互联网新闻中心 京ICP备18043816号
版权所有 中国互联网新闻中心 中国供应商(www.china.cn)