当前位置:
首页 > 展会资讯 > 展会播报

第十二届中国(佛山)机械装备展览会昨开幕

来源:大洋网 作者:王鹏 时间:2016-10-18 10:46:06

继珠西贸洽会顺利落幕之后,由中国机械工业联合会主办的第十二届中国(佛山)机械装备展览会(以下简称“佛山机械展”)于昨日上午在顺联国际博览中心开幕。记者在现场看到,与往届展览相比,本届佛山机械展的展出产品逐年丰富并趋向智能化、自动化、科技化。展会开幕当天,珠江西岸先进装备制造业产业带重点项目——顺联智造汇智能科技产业综合体也正式对外开放。


主办方介绍,今年佛山机械展本次展出面积维持在25000平方米以上,设国际标准展位1000多个,分3个主题展区,有近400家国内知名机械装备企业来参展,其中本土企业仍为参展的主力军,比例高达43%。预计4天时间,展会将吸引专业观众4.5万人次到场参观采购。


本届佛山机械展展出范围与往届相比有所增加,参展展品中,基本囊括了金属加工领域的机械产品。另外,自动化设备、模具五金、3D打印和工业机器人展示面积也逐届扩大。

责任编辑:高乐

主办单位:中国互联网新闻中心 京ICP备18043816号
版权所有 中国互联网新闻中心 中国供应商(www.china.cn)