当前位置:
首页 > 展会资讯 > 展会播报

传统与创新交汇——2016广州紧固件专业展(Fastener Expo Guangzhou 2016)1日开锣

来源:广州紧固件专业展 作者:广州紧固件专业展 时间:2016-11-02 17:40:56
传统与创新交汇——2016广州紧固件专业展(Fastener Expo Guangzhou 2016)1日开锣


为期三天的2016广州紧固件专业展于11月1日在广州保利世贸博览馆盛大揭幕。作为全球三大紧固件品牌展之一的上海紧固件专业展姐妹展,今年展会以推广高精密及小型紧固件为主题,进行了差异化的定位,同时首次在广州启用2个展馆,分别将紧固件成品及紧固件生产设备企业安排在不同展区。一系列的展前策划获得了良好的市场反馈,为华南及东南亚地区紧固件产业及相关行业带来了无限商机。


奏响产业变革

历经四年精心培育,展会凭借独特的品牌优势已经发展成为该区域内***的紧固件行业平台。本届活动共有178家企业齐聚现场。展品涵盖各类标准紧固件、非标紧固件、紧固件生产机械设备、材料及***的应用解决方案等。


现场不乏行业内知名一线品牌。紧固件参展商有:德泰盛隆、法思特、奥亿、春田、西河、揭西西力、广庆昌、泰铭、翼南、世祥、工品一号、鑫泰、协富、昊迈、广全、擎力、哲腾、群展、泰和、安拓等。而设备、模具、材料参展企业有:万为、威斯特姆、罗思、瑞科、精湛、淞威、森脉、力胜、兴欣、侨佳、旭森等。企业相比以往更加注重下游应用客户需求的导向,纷纷展出各类新产品及新技术。



同期活动缤纷上演

首日,“精密螺丝应用及防松”技术研讨会于上午召开。行业大咖龚茂良先生所带来的“精密螺丝与模具技术”是本场研讨会的热门议题。除此之外,还有“防松应用和案例分享”、“紧固件表面处理技术”、“精密螺丝防松与应用”和“小螺丝标准与安装”等专题报告一一呈现。首日下午的“紧固件趋势,创新成就未来”专题研讨会和次日下午的“了解更进一步工品一号招商说明及新品发布会”一样具有很高的看点。现场包括专业的市场研究人士、领先的生产企业及知名的采购企业共聚一堂,共同探讨行业内热点,未来趋势与创新等热门话题,分享***的研究成果。



秉承多年荣耀,共赴下站辉煌

展会首日现场观众络绎不绝,各方好评不断。据统计,共有4,378人次的专业观众到场参观,较去年同期增长15%。多年相伴,携手共进。主办方将继续承载着业内的信任,用不变的热忱向新一轮发展进发。2017上海紧固件专业展暨第八届上海汽车紧固件展(Fastener Expo Shanghai 2017)于2017年6月22-24日在上海世博展览馆举办。在本届展会现场,已有多家企业预订17年展位,新老展商连年的追随只因展会不断提升的品质,期待与您再度相约2017年的上海。


 

广州紧固件专业展(Fastener Expo Guangzhou)及上海紧固件专业展(Fastener Expo Shanghai)是由ITE集团分公司艾特怡(亚洲)展览有限公司及上海上搜展览有限公司联合主办,同时华人螺丝网和华人螺丝出口网作为官方媒体进行报道。本届展会还得到了广东省紧固件行业协会、深圳不锈钢紧固件行业协会、香港螺丝业协会、佛山市顺德区家居五金协会和珠三角紧固件技术工人俱乐部协会的大力支持。



欢迎访问展会网页:www.fastenerexpo.cn


责任编辑:高乐

主办单位:中国互联网新闻中心 京ICP备18043816号
版权所有 中国互联网新闻中心 中国供应商(www.china.cn)