当前位置:
首页 > 展会资讯 > 展会播报

第五届中国(台州)夏季居室用品展在路桥开幕

来源:台州新闻 作者:佚名 时间:2017-02-15 09:52:59

2月14日上午,第五届中国(台州)夏季居室用品展暨全国凉席产品交易会在台州市国际会展中心拉开帷幕,共有200多家企业参展。

一大早,在台州市国际会展中心,各个展位内夏季居室产品都已摆放就绪,吸引了不少客户前来问询、下单。

这已经是陈士彪第三次参展了,作为一个新品牌经销商,对他来说,展会也是一个行业发展的风向标。

中国艾希家居用品有限公司总经理 陈士彪:“下单了以后我们根据下单量,我们会知道今年客户需求的是哪个方向,包括我们的产品接下来往哪个方向发展。”

除了本地企业,本次展会还吸引了来自湖南、福建、四川等地多个不同种类凉席生产加工基地相关企业前来参展。

湖南华安竹艺有限公司总经理 唐范丽:“反正来这边来了有好几年了吧,每一年觉得人气还挺旺的,客户资源肯定是一方面,这个市场确实办的比较好,也能吸引我们过来,我们每年在这里成交量也可以。”

此次展会为期3天,展出产品涵盖竹席、草席、亚麻席、牛皮席、碳化竹席等凉席,以及家用纺织品、蚊帐、空调被等夏季居室用品和凉席基础原料、生产机械等,展会规模达15000平方米。

责任编辑:高乐

主办单位:中国互联网新闻中心 京ICP备18043816号
版权所有 中国互联网新闻中心 中国供应商(www.china.cn)