展会中心
当前位置:
首页 > 展会资讯 > 展会播报

联邦”四新”发展新格局首亮相 ***展会热潮

来源:新浪家居 作者:佚名 时间:2017-03-20 09:21:16

3月18日,第37届中国(广州)国际家具博览会在广州琶洲开幕。开展首日,联邦家私召开新品牌格局发布会,并***公开亮相联邦家私新品牌标识,引发行业人士广泛关注,成为人气爆满的展位之一。

发布会现场,广东联邦家私集团有限公司董事长杜泽桦先生、中国家具协会理事长朱长岭先生、中国对外贸易广州展览总公司总经理李德颖先生,红星美凯龙家具集团联合创始人/副董事长车建芳女士;居然之家集团副总裁任成女士;广东省家具协会会长王克 先生;靳刘高设计公司创始人靳埭强 先生;香港PAL设计董事/香港室内设计协会会长何宗宪先生;天猫电器家装事业组总监江帆先生,共同为联邦品牌新标揭幕。

联邦家私集团董事长杜泽桦致辞

联邦家私集团董事长杜泽桦表示,联邦作为已有33年历史的高端家居生活品牌,将开启全新的“二次创业”。

同时,联邦还推出新产品格局、新商业模式和新营销服务,从生产到终端进行全链条革新等“四新”发展新格局,并携手天猫新零售,联合美家焕新日,***天猫***新标纪念版禅椅。

新品牌标识发布 打造“青春联邦”

联邦家私集团董事 常务副总裁李虹瑶女士讲解联邦新品牌标识

据了解,联邦新品牌标识由国际设计大师靳埭强领衔设计,该标识打破符号在前文字在后的设计传统,“联邦”两个简体大字在前,“L”字符在后。红色小方块,则寓以“天圆地方,万物皆从一点开始延伸,从而打开新的格局”之意。设计极为简洁、年轻,颜色对比强烈。香港国际著名设计大师、靳刘高设计公司创始人靳埭强,以设计师的角度阐述联邦新logo的设计理念。他表示,品牌是不断创新来提升,现在国际化,要有新形态表达,通过中国文化去构思创意,把天圆地方和匠心相结合,结合联邦做家具、做空间代表精神来设计。

携手天猫家装

引爆“新零售”家居新模式

联邦家私与天猫家装正式签署战略合作协议

活动现场,联邦家私与天猫家装正式签署战略合作协议,探索“新零售”下的家居新模式。双方还共同推出了新标纪念禅椅,由天猫面向***。联邦家私集团董事长杜泽桦表示,不断变革才有不断进步,联邦将以整个“家”的生活空间解决方案为目标,融合互联网与数字化科技,将整体家居生活空间解决方案与用户、流通商、加盟商进行连接,并将联邦这个33年的***与当代数字化生活相连接。

天猫家装事业组总监江帆表示:“在家居行业,‘新零售’包括***化、数字化、内容化、全渠道、工业再造5个概念,例如购买场景80%以上在线上,通过大数据进行各维度上的用户运营,提供未来生活的场景售卖等。”

据了解,双方通过线上线下的打通,使消费者实现线上线下全闭环体验,进行无缝对接。依托天猫家装的平台引流,背靠联邦强大的线下销售体系及制造体系,两者通过合作致力打造家具行业“新零售”模式杆标。为此,双方合作的O2O门店数今年将占其线下门店的30%。由天猫***的新标纪念版禅椅将,将只是一个开端,这昭示着线下家居品牌和互联网平台深度合作,走向更年轻、更开放、更主流的市场。

新商业模式:场景体验化消费+快速化开店

联邦家私集团董事 常务副总裁李虹瑶女士讲解“5个易”系统

联邦家私集团董事 常务副总裁李虹瑶女士为在场人士讲解联邦品牌新格局,并发布数字化时代的联邦品牌战略。她表示,新商业模式包括场景体验化消费与快速化开店两大块,旨在整合ERP信息化管理系统、VRHome、3D云设计、体验店、定制家门店等线上线下资源和渠道,以空间体验为核心,建立从“虚拟家”到“现实家”的更完善的数字生态链及场景化消费体验。

同时,联邦将力推“5个易”系统,通过易开店、易引流、易设计、易成交和易交付模式,结合快速引流的CRM、U居客等系统,打造***快45天内可开店的快速化新零售模式。

新产品格局:化零为整组合出“新空间生活”

联邦家私重磅推出的模组化新产品,一站式解决家居生活收纳与搭配难题。从单个产品、系列产品向空间产品转变,在具有众多丰满的经典产品背景下加以模组化和定制化服务进行空间开发。其中,模组化与定制化结合的方式,既打破定制化产品可能带来的产品僵化问题,也为用户带来更灵活、更有个性品味的空间产品组合。

同时,联邦推出“新勋爵”系列家具产品,聚焦简美风格,糅合中式元素,***享受悠闲、舒畅、自然的美式田园生活情趣,满足8090后消费群体的需求。

责任编辑:高乐

主办单位:中国互联网新闻中心 京ICP备18043816号-1
版权所有 中国互联网新闻中心 中国供应商(www.china.cn)