当前位置:
首页 > 展会资讯 > 展会播报

第5届中国义乌美博会将于3月底开幕

来源:网络 作者:佚名 时间:2017-03-24 11:47:14

记者今天(3月23日)下午从义乌相关单位获悉,第5届中国义乌美博会暨时尚发制品、日化技术展将于3月31-4月2日在义乌国际博览中心举行。与往届相比,本届义乌美博会渗入了美容美发行业全产业链,呈现出展览规模不断扩大、国际化程度逐渐提升、知名企业明显增多等特色。

本届义乌美博会展览面积约20000平方米,设化妆品个人护理用品、时尚发制品与美发用品、日化技术、原料设备包装、美容美体及健康养生产品、美业微电商等五大主题展区。“今年展会规模比上届增长30%,吸引了包括纳爱斯集团、传化集团等一大批行业名企,这也说明义乌在美容美发行业存在很大的潜力。”组委会主任涂如明说,现在登记在册的有法国、意大利、瑞士等35个国家和地区约3000名国际采购商,组委会还与义乌俄罗斯商会、义乌阿拉伯商会等23个外国商会达成了战略合作。

值得一提的是,由浙江总工会、浙江美发美容行业协会联合亚洲美协、上海美协、江苏美协联合举办的浙江美业颁奖盛典及浙江美业金天使评选活动将首次登入义乌美博会。届时,国内众多美容美发行业精英将齐聚义乌美博会,共谋行业发展。

另外,展会还将同期举办浙江省美容美发行业协会年会暨星际评定颁奖大会、浙江省美发美容技能大赛、国际纹绣大赛、化妆品日化行业法规专题论坛、旗袍大赛、时尚无痕接发技术发布会、增发补发技术汇演、超能微商千人峰会等丰富多彩的配套活动。

责任编辑:高乐

主办单位:中国互联网新闻中心 京ICP备18043816号
版权所有 中国互联网新闻中心 中国供应商(www.china.cn)