当前位置:
首页 > 展会资讯 > 展会播报

宁波:家博会4月7日举行 十五年聚力打造“健康智慧家”

来源:网易房产  作者:佚名 时间:2017-03-28 14:19:33

第十五届中国国际家居博览会春季展将于4月7日至10日在宁波国际会展中心举行。同期将举行第21届宁波房交会。本届家博会以“品牌家居、品质都市、品位生活”为主题,秉持着15年来中国家居旗舰展特有的集聚“品牌家居”优势,呈现行业态势、引领消费趋势、预知产业走势、整合全产业链,实现了百姓对“品位生活”的诉求,成为了助力打造宁波“品质都市”的坚实推手。

作为宁波开春旗舰家居展,家博会春季展将启用宁波国际会展中心6个展馆和室外场地,设标准展位2800个,展览面积5.8万平方米,共设建材、家具、家装、家电、房产五大展区,为百姓安居置业、家庭装修提供真正的一站式服务。本届展会以“品位生活”为方向,集结了房地产、陶瓷卫浴、地板、壁柜移门、吊顶、厨房、太阳能、建材、家装、家具、家饰等家居上中下游十二大板块优质品牌,涵盖家居上、中、下游产业,致力于为广大市民提供真正的一站式家居购物平台。

新政利好,金三银四来家博看“好房子”

在宁波成为“中国制造2025”试点示范城市、“宁波都市圈”跻身长三角五大都市圈的大背景下,家博会作为今年开春***规模的房产、家居行业盛会,备受市场高度关注。随着去年宁波版房产新政16条、50%契税补贴等政策效应的释放,2017开年后宁波房价指数走势基本处于平稳运行区间,“金三银四”传统旺季等一系列因素叠加,今年有雅戈尔新明洲、雅戈尔紫玉台、中交君玺、荣安心尚园、中建格兰郡庭、金茂府、龙湖天辰原著、万科万科城、恒大山水城、中海寰宇天下、藏珑御江府、公园天下、世茂天慧、景瑞海志府、维科东院、中梁壹号院、九泰联行、新康联地产等60多个楼盘及企业参展,以普通住宅为主,也不乏写字楼、城市综合体、旅游地产等,楼盘主题多元、品类齐全,生态宜居、公园景观、创意特色、投资度假等风格一应俱全,不论是改善型需求还是刚性需求、投资需求,均可在本届房交会找到适合的产品。此外,另有宁波本地多家龙头二手房企业——立得21世纪、南天、甬旺、天天红利等企业参与,将带来海量二手房资源。

装修难?创意+智能+绿色——全屋定制品质家

当下房地产开发商各种户型层出不穷、装修风格眼花缭乱,从局部定制的“整体家具”到“全屋定制”需求,到既要定制又要智能又要环保多重需求。本届家博会顺应趋势,优选各大定制家居品牌从“局部定制”有机整合为“全屋定制”平台,将各路“环保、智能专家品牌”集结到宁波会展中心六大展馆,为甬城百姓提供***全***专业的一站式家居定制解决方案。

定制家居板块,博洛尼带来的是新兴网络思维与人体工程学完美结合之下的整体厨房+全屋定制高品质家居;TATA木门独创90度无钉安装,量身定制每一件木门艺术品;索菲亚从“定制衣柜”到“全屋定制”的迭代升级满足着更高层次的现代消费需求。智能家居板块,除了方太、欧琳、老板、帅康、博世等家博会大牌“熟客”坐镇之外,也出现不少新兴产品,“德国黑科技”lattoflex智能电动床和脊椎测试仪将成为家博会现场“吸睛热点”;好太太智能晾衣机“六芯合一”颠覆传统晾衣体验;德意智能增压科技让它的新品——穹顶式吸油烟机呈现“在厨房也能安静阅读”的逆天体验。绿色环保家居板块,“造梦者”空气净化器将以其历经两年多开发而成的智能物联、超静音、超净化、恒氧通风空气净化系统,证明“连空气都能***定制”;班尼戈快接紫铜水管道系统具备天然杀菌能力,为每个家庭的健康用水保驾护航……

此外,家博会还甄选了10余家品质优异、服务到位的家装企业——南鸿、鼎天、十杰、元和、圣都、九鼎、荣欣、南天、阡陌、原朴、浪琴屿、德美、BD HOME、峰和、至美宜居、百安居等甬城知名家装品牌纷纷亮相。今年将继续倡导绿色环保家装概念,坚持健康舒适与个性美观并重的原则。

六重礼,家博会处处有惊喜

家博会能给的***不止高科技、大品牌的全屋定制家居,四天展期,大家除了能在会展中心货比N家、享受***优惠以外,组委会还准备了六重惊喜等你发现——签到礼:通过家博会微信、官网、推广活动预报名,现场领取家博会门票及礼品一份;新人礼:凭2016年4月以后登记的结婚证现场登记可免费租赁婚纱/礼服一套;新房礼:4月7-9日,新房业主凭身份证和购房合同到家博会现场登记,即可领取价值128元豪礼一份;分享礼:4月7-9日现场转发指定软文可参与抽奖一次,100%有奖;下单礼:4月7-9日,当日前1000名定金满1000元客户,可抽取***价值5000元的奖品一份;关注礼:关注“宁波家博会”微信号,展前每周四五都有红包抢。

四天展期的家博会,提供给市民更多的家居选择空间及体验时间去进行“全屋定制”,同时有媒体及工商联监督品质,坚决打假,有别于其他小型短时抢购、家居联盟活动等。春季有意向买房装修的市民朋友,不妨在4月7日到10日去会展中心先临临市面。

责任编辑:高乐

主办单位:中国互联网新闻中心 京ICP备18043816号
版权所有 中国互联网新闻中心 中国供应商(www.china.cn)