当前位置:
首页 > 展会资讯 > 展会播报

2017广州国际太阳能光伏展吹响号角,8月16日盛大开幕

来源:网络 作者:佚名 时间:2017-05-03 10:47:13

2017年,国家发改委和国家能源局印发《能源发展“十三五”规划》(下称《规划》)。《规划》要求推进非化石能源可持续发展,包括水电、核电、风电、太阳能等。2020年太阳能发电规模达到1.1亿千瓦以上,其中分布式光伏6000万千瓦、光伏电站4500万千瓦、光热发电500万千瓦。2月16日正式发布的《中国光伏行业发展路线图》,涵盖了光伏产业链各环节,涉及多晶硅、硅棒/硅锭/硅片、电池、组件、平衡部件、系统等各环节的62项关键指标。

8月16日-18日,由广东省对外经济合作企业协会、广东省粤港澳经贸合作促进会、广东鸿威国际会展集团有限公司联合主办南方电网综合能源有限公司、顺德中山大学太阳能研究院、广东省太阳能协会、深圳市中小企业促进会、中国光伏应用创新联盟、广东省循环经济和资源综合利用协会等众多行业协会和电网支持的2017第九届广州国际太阳能光伏展将在广州.中国进出口商品交易会展馆A区隆重举办(同期举办:光伏进万家,阳光新财富和华南光伏技术高峰论坛)得到了发改委、能源局相关领导和光伏企业一起探讨助力光伏未来市场发展、技术创新共同推进光伏行业发展。据悉,本届展会展览面积36000平方米,预计接待来自全球100多个国家及地区的专业观众30000余名。

8年磨砺,成就卓越

广州国际太阳能光伏展已连续举办8年,是全球光伏企业促进贸易、推广品牌的重要展览平台,历来属于世界的光伏盛会,汇聚了数量众多的海外观众,是中国光伏行业对外交流贸易的专业平台,是将外国品牌与技术引进来,引领中国优秀企业走出去的重要门户。历年来,观众来自多达100多个不同的国家和地区,包括美国、加拿大、秘鲁、英国、意大利、葡萄牙、西班牙、澳大利亚、刚果、埃及、南非、尼日利亚、印度、外蒙古、巴基斯坦、新加坡、泰国等。广州国际太阳能光伏展汇聚了多国经销采购商,将会为展商带来更多的海外商机,助力企业树立国际品牌形象,打开国际光伏市场。 

行业成果荟萃,多元化光伏商机聚集

经过了十几年的发展,中国的光伏产业已经走向了世界的前列。2017第九届广州国际太阳能光伏展展览范围涵盖原料供应、主辅材料、机械设备、光伏电池、光伏组件、光伏工程及光伏应用产品。为了确保给观众和展商提供多元化的海外商机,广州国际太阳能光伏展每年都会注重邀请来自光伏行业内不同领域的专业观众。包括光伏生产设备公司、光伏零部件公司、光伏原材料公司、光伏电池组件公司、经销商、光伏系统安装公司、光伏应用产品公司、光伏服务公司等等。不管你所在的公司是针对什么样的市场,或者提供何种产品和服务,在这里你都有可能找到专属于你的面对面海外商贸洽谈、合作机会。 

多方合力,创新传奇

除此之外,广州国际太阳能光伏展组委会通过专业的国际机构深入挖掘国外资源,目前已经与ACORE、EPIA、SEPA、SEIA、ACORE、JPEA、APVIA、German Solar Industry Association、Turkish Association of Photovoltaic Companies、Canadian Solar Industry Association、Spanish PV Industry Association、Italian PV Industry Association、Australian PV Association (APVA)、French Renewable Energy Union等国际机构达成合作关系,加强对国外专业客商的邀请和宣传力度。

2009年,基于对光伏产业未来发展前景的判断,鸿威国际会展集团率先在广州举办国际性的太阳能光伏产业展览会,为助力华南地区乃至全国太阳能光伏产业的发展添砖加瓦。截止目前,广州国际太阳能光伏展览会(PV Guangzhou )已经连续成功举办了8届,是全球光伏企业促进贸易、推广品牌的重要展览平台,累计展览面积已达到 20 万平方米,吸引了 1000 多家国内外企业的参与,得到了国内外 300 多家媒体的宣传推广。2017第九届广州国际太阳能光伏展囊括当今光伏产业的众多优秀产品及海内外优秀企业,在政策东风不断吹来之际,谁能抢占先机,创造需求赢得市场,8月16日-18日不妨先到广州.中国进出口商品交易会展馆A区展会现场走走看看。

责任编辑:高乐

主办单位:中国互联网新闻中心 京ICP备18043816号
版权所有 中国互联网新闻中心 中国供应商(www.china.cn)