当前位置:
首页 > 展会资讯 > 展会播报

北京国际大健康产业博览会促进建构“大健康产业工程”

来源:2017北京康博会组委会办公室 作者:刘一凡 时间:2017-05-24 15:50:30
北京国际大健康产业博览会促进建构“大健康产业工程”

21世纪大健康产业已经成为全球热点,这将是一个大健康产业获得极大发展的时代,也将是21世纪经济的核心产业。随着我国居民收入水平不断提高,消费结构升级不断加快,人们对生活质量的要求日益提高,健康产业面临着广阔的发展前景。今年,医改更是进入关键时段,并促使健康产业成为推动我国经济发展的新浪潮。在此背景下,由中国健康产业发展联盟主办的“第五届中国(北京)国际大健康产业博览会”为大健康产业整体创新与升级注入新动力,提供新支持。

据悉“第五届中国(北京)国际大健康产业博览会”将于2017年11月17日—19日在中国(北京)国际展览中心(静安庄)盛大开幕,本次展会展示面积达35000㎡,将吸引近600家企业参展。这里将是中国大健康产业企业的集聚地;这里有行业***的健康产品与养生健康方案;推动国家全民健康事业发展,打造中国***价值的大健康产业博览会;北京康博会(LCIHE)、注重展商利益的国际盛会,每年5月和11月定期在北京举办;

本届展会作为全球***为采购企业设置展位的博览会;邀请国内地方养老事业发展办公室、大型实体连锁营销机构和知名行业电商现场对接洽谈。同期举办多场对接洽谈会,使展与销无缝对接;提升参展商的现场收益。

同期举办:第五届中国大健康产业发展论坛   中国中医药健康发展峰会

          医养结合养老服务的探索与研究  “智慧医疗技术发展与应用”高峰论坛

组委会联系方式:

联系人:刘一凡(先生)   

联系方式:13693236533(同微信)

Q      Q:488358801

邮    箱:488358801@qq.com

 


责任编辑:高乐

主办单位:中国互联网新闻中心 京ICP备18043816号
版权所有 中国互联网新闻中心 中国供应商(www.china.cn)