当前位置:
首页 > 展会资讯 > 展会播报

2017北京国际消费电子博览会在北京召开

来源:中国供应商展会中心 作者:佚名 时间:2017-07-10 14:08:30
2017北京国际消费电子博览会在北京召开

观众陆续进场

7月8日至10日,2017北京国际消费电子博览会在北京国家会议中心隆重举办。作为集科技生活产品、互动娱乐体验、创意产业孵化为一体的一站式娱乐、消费、采购博览会,本届展会吸引了大批来自各地的观众前来观看。昨天是开展的***天,展会现场各个展台前就挤满了前来参观的人。

展会现场观众云集,人山人海

观众在北京阿西莫夫智能科技展台前排队等候体验“智能体检仪”

在展会现场可以看到,本次展会展品融合了智能硬件、ARVR、服务机器人等科技,生活、娱乐生态系统全产业链产品技术产品,并根据类别的不同划分为服务机器人/***/人工智能、AR&VR/数字娱乐/智能硬件、智能硬件/可穿戴/物联网、智能出行/共享出行/无人驾驶四个区域。

服务机器人/***/人工智能展区,各色机器人轮番展示

据悉,此次展会机器人军团占据了不少位置,各类形态的机器人都进行了精彩展示,吸引了一大批粉丝。如地壳机器人带来了自家自制的机器人智媒平台、服务机器人领导者科沃斯带来了扫地机器人、擦窗机器人、空气净化机器人等、北京康力优蓝机器人带来的具有教育功能的导览机器人、还有机器人实验室和夏令等,并且主办方还在展馆内设置了一个机器人商演舞台,每二十分钟一场。

地壳机器人工作人员正在为观众介绍关于这款机器人智媒平台的功能用途

北京康优力蓝机器人展台,收到不少妈妈和小朋友的青睐

因创机器人实验室将要组织机器人科技夏令营,不少观众都前去了解情况

科沃斯机器人,多种款式的服务机器人***能满足你的不同要求

当然,还有许多展商也带来了各式各样、功能各异的机器人,像是小勇机器人、山东大聪国际智能科技等。

AR&VR魅力大,观众体验进行中

除了各式各样的机器人外,泛娱乐时代展会上还有什么***火?当然是AR&VR的互动体验啦,展会上的各种AR&VR的体验让观众乐此不疲,这项活动刚刚体验完,就赶着去体验别的项目,玩的特别开心!

看,这个VR体验展台前聚集了不少观众,还有观众跃跃欲试呢

观众在身临其境展台体验他们推出的体验活动

观众正在准备体验VR高空独木桥,体验过的观众都感叹其制作逼真

小朋友正在和一位观众进行电子竞技大战,小朋友丝毫不逊色哦

无不维VR技术展台

今年的展会上,这样的AR&VR互动体验真不少,不仅小朋友喜欢,成年人也是积极加入到体验活动中,此外不少展商还为参与活动、挑战的观众准备了精美的礼品。

共享时代,怎能少了它!

看够了功能强大的机器人,玩遍了AR7VR互动体验项目,去看看又有哪些共享新品出现了吧!ofo小黄车新推出的带有竹菜篮的单车、“大轮胎重量级”单车及智能锁、享骑电单车、七彩单车、北斗智行单车、优拜单车等。

ofo小黄车智能锁展品

七彩单车,这么漂亮的单车你舍得骑吗?

享骑单车展台,不少观众在此聚集

关于共享单车的论坛也同步在展馆内召开

全亚洲共享单车展区,各种单车争奇斗艳

在这个展区,除了共享单车外,还有雅迪电动车、比德文电动车、江昕轮胎、专为共享电动车服务的星恒电源、新能源车盼达用车等。

新日电动车展品

雅迪电动车展台

不怕丢的比德文电动车

星恒电源展台

江昕轮胎展台

盼达用车展台

此外展会现场还有精彩绝伦的自行车挑战赛!

选手准备就绪

本届展会由中国国际商会、振威展览股份有限公司主办。同期还有高端***生活品牌展览会、海外移民置业展览会、高端健康医疗展览会等举办。

说实话,这样精彩、高品质的展会你怎么能错过呢!

责任编辑:高乐

主办单位:中国互联网新闻中心 京ICP备18043816号
版权所有 中国互联网新闻中心 中国供应商(www.china.cn)