当前位置:
首页 > 展会资讯 > 展会播报

2017北京大健康产业博览会|北京康博会

来源:网络 作者:佚名 时间:2017-10-23 13:31:37

 

自从人类进入21世纪以来,健康产业发展势头迅猛,无论在中国,还是在全球,已成为引领全球新经济发展和社会进步的重要产业。大健康产业发展趋势被众多经济学家、创业者、企业家所看好如今,健康中国正式升级至“国家战略”,多项利好政策频被颁布,由此可以预测中国健康产业的市场发展潜力巨大。

 

然而,受多种因素影响,目前我国健康产业发展不成熟,仍停留在低水平阶段今天,中国人对于健康和医疗的重视程度越发增加,每个人和每个家庭都希望拥有健康,这是比金钱更加有价值的人生财富。以中国近14亿人口的国家,完全有能力构建起一个非常大的健康医疗市场在加上随着城镇化不断推进、老龄化加快,配合制定实施符合我国国情的大健康产业迎来重大发展机遇。“健康产业将逐渐展现出强劲的生命力,成为未来经济发展的主力,将成为国民经济的重要支柱产业

 

当前,我国新型城镇化和人口老龄化对发展大健康产业提出了新要求。大健康产业正加快跨界融合,发展大健康产业,推动改革创新、跨界融合,能够从单一救治模式转向‘防、治、养’一体化模式,推广健康生产生活新方式,探索‘健康中国’建设新路径,产品和服务正向智能化、精准化、个性化方向发展,就在这样的环境下,围绕着大健康产业的技术创新和市场创新层出不穷,主导了市场向多元化、多层次发展,细分领域不仅延伸性长而且深度巨大。

 

在这样一个健康产业发展***迅猛的背景下,2017第五届中国(北京)国际大健康产业博览会将于20171117——19日,在北京-中国国际展览中心静安庄馆盛大召开,本届大会分为5大展区、40000㎡的展示面积、300多家展商、预计参观人数将达60000人次,为大力促进健康产业的品牌建设工作,构建有效的行业交流平台 

展会咨询:刘一凡13693236533(同微信)  QQ488358801

 

 


责任编辑:高乐

主办单位:中国互联网新闻中心 京ICP备18043816号
版权所有 中国互联网新闻中心 中国供应商(www.china.cn)