当前位置:
首页 > 展会资讯 > 展会播报

上海威锐电子邀您参加2018中国(昆明)东南亚南亚安防展

来源:东南亚南亚安防展组委会 作者:东南亚南亚安防展 时间:2018-01-11 09:14:58

上海威锐电子科技有限公司将携最新产品亮相“2018中国(昆明)东南亚·南亚安防暨警用装备展览会”(2018年4月16日-18日 昆明滇池国际会展中心9号馆A10 A11号展位),欢迎各位新老客户莅临参观、交流!

公司简介

上海威锐电子科技有限公司成立于2006年,是国内最早专业从事无线网络产品自主研发、生产、销售及无线解决方案的领先企业。多年来专注于无线网络领域的发展,不断进行技术创新,自主研发和生产的Doublecom(多倍通)无线网桥、无线AP、及配套天线,形成了针对不同行业、不同领域、不同规模、不同应用的多系列产品和无线解决方案,全面应用于驾校、港口、油田、煤炭、铁路、交通、电力、物流、教育、旅游、森林防火、平安城市等行业和领域,是国内最有影响力的无线技术和整体无线解决方案提供商。

上海威锐电子科技有限公司是经国家工业和信息化部无线电管理局核准企业,是通过ISO9001质量管理体系认证企业,总部位于中国上海,在北京、山东、山西、陕西、河北、福建、安徽、河南、甘肃、湖北、广东、四川、云南等地设有分支机构和办事处,在重庆、东北等地有多家代理商加盟,并以每年递增趋势面向全国扩展销售服务分支机构及团队,形成一个专业、全面、及时的技术及销售网络,为广大客户提供优质服务。

中国(昆明)东南亚·南亚安防暨警用装备展览会简介:

作为东南亚、南亚地区规模较大、专业性较高的安防设备与技术、警用装备展览会,中国(昆明)东南亚·南亚安防暨警用装备展览会由云南万隆会展服务有限公司联合云南省贸促会、云南省智慧城市集成服务商协会、华为技术有限公司、杭州海康威视数字技术股份有限公司、华强智慧网、昆明市应急救援协会和江苏顺达警用装备制造有限公司共同组织并得到众多专业协会和云南政府机构大力支持的区域性国际安防展览盛会。展会将于2018年4月16日至18日在昆明滇池国际会展中心举行。

 

责任编辑:高乐

主办单位:中国互联网新闻中心 京ICP备18043816号
版权所有 中国互联网新闻中心 中国供应商(www.china.cn)