当前位置:
首页 > 展会资讯 > 展会播报

银驼铃通信将参加2018中国(昆明)东南亚南亚安防展

来源:网络 作者:东南亚南亚安防展 时间:2018-03-10 09:48:25

2018中国(昆明)东南亚·南亚安防暨警用装备展览会将于4月16日-18日在昆明滇池国际会展中心隆重举办,本次展会以“创新科技 智慧生活”为主题,届时北京银驼铃通信技术有限公司携新产品和新技术亮相展会,展位号:9号馆A280号展位,诚邀您莅临参观交流。

本次安防展的主办方云南省智慧城市集成服务商协会、华为、海康、大华、云南省电信公司、中星技术有限公司、江苏顺达等单位已陆续向云南省的公安、边防、武警、监狱、通信系统、安防工程公司、系统集成商、物业、高校和金融系统等有关单位发出邀请,万隆会展国际部已向东南亚南亚各国的有关单位发出邀请,我们坚信,在社会各界的关心和支持下,2018中国(昆明)东南亚·南亚安防暨警用装备展览会定将取得圆满成功。

多场高规格的论坛、新品发布活动将同期举办。

1、“让平安可以预见”主题论坛(华为技术有限公司)。

2、 “AI CIoud,洞察行业助力变革!”主题论坛(海康威视)。

3、“云生态 智未来”主题论坛(浙江大华技术股份有限公司)。

4、“智慧融合,共享平安”发展论坛,(云南省智慧城市集成服务商协会、云南省智慧城市研究院、中国电信股份有限公司云南分公司、中星电子、东讯科技等联合举办)。

本次安防展览会以“创新科技智慧生活”为主题,以东南亚、南亚国际经济蓬勃发展为契机,积极向国内外推介和宣传最新的安防技术和先进的警用装备及产品,为安防产品生产、销售、开发和使用者之间架起展示、交流和贸易洽谈的优质平台。

北京银驼铃通信是光纤传输和接入设备及解决方案供应商,以电子、通信等专业为基础,以光通信、视频通信、接入网等技术为主导,集研发、生产、销售、服务于一体的科技先导型企业。

作为东南亚、南亚地区规模较大、专业性较高的安防技术、警用装备展览会,中国(昆明)东南亚·南亚安防暨警用装备展览会由云南万隆会展服务有限公司联合云南省贸促会、云南省智慧城市集成服务商协会、华为技术有限公司、中国电信股份有限公司云南分公司、杭州海康威视数字技术股份有限公司、浙江大华技术股份有限公司、中星技术股份有限公司、云上云?互联网+产业联盟、华强智慧网、昆明市应急救援协会和江苏顺达警用装备制造有限公司共同组织并得到众多专业协会和云南政府机构大力支持的区域性国际安防展览盛会。致力于将展会打造成国内外安防、智慧城市解决方案、警用装备企业立足云南市场,面向东南亚、南亚国家发展的重要窗口。

责任编辑:高乐

主办单位:中国互联网新闻中心 京ICP备18043816号
版权所有 中国互联网新闻中心 中国供应商(www.china.cn)