当前位置:
首页 > 展会资讯 > 展会播报

视通联合电子将参加2018中国(昆明)东南亚南亚安防展

来源:网络 作者:东南亚南亚安防展 时间:2018-03-11 14:02:11

2018中国(昆明)东南亚·南亚安防暨警用装备展览会将于4月16日-18日在昆明滇池国际会展中心隆重举办,本次展会以“创新科技 智慧生活”为主题,届时深圳市视通联合电子有限公司携新产品和新技术亮相展会,展位号:9号馆A389 390号展位,诚邀您莅临参观交流。

本次安防展的主办方云南省智慧城市集成服务商协会、华为、海康、大华、云南省电信公司、中星技术有限公司、江苏顺达等单位已陆续向云南省的公安、边防、武警、监狱、通信系统、安防工程公司、系统集成商、物业、高校和金融系统等有关单位发出邀请,万隆会展国际部已向东南亚南亚各国的有关单位发出邀请,我们坚信,在社会各界的关心和支持下,2018中国(昆明)东南亚·南亚安防暨警用装备展览会定将取得圆满成功。

多场高规格的论坛、新品发布活动将同期举办。

1、“让平安可以预见”主题论坛(华为技术有限公司)。

2、 “AI CIoud,洞察行业助力变革!”主题论坛(海康威视)。

3、“云生态 智未来”主题论坛(浙江大华技术股份有限公司)。

4、“智慧融合,共享平安”发展论坛,(云南省智慧城市集成服务商协会、云南省智慧城市研究院、中国电信股份有限公司云南分公司、中星电子、东讯科技等联合举办)。

本次安防展览会以“创新科技智慧生活”为主题,以东南亚、南亚国际经济蓬勃发展为契机,积极向国内外推介和宣传最新的安防技术和先进的警用装备及产品,为安防产品生产、销售、开发和使用者之间架起展示、交流和贸易洽谈的优质平台。

深圳市视通联合电子有限公司专注于视频信号处理领域产品研发和生产的高新企业,已经成功运营了三星LG液晶拼接单元,DID液晶拼接,液晶监视器,液晶拼接大屏幕显示及周边产品。作为一家高科技的视频显示解决方案供应商,公司始终坚持以“诚信共赢,拼搏创新"为宗旨服务客户,凭借自主运营的技术保障其结构及电子性能的高可靠性和先进性,为广大客户提供优质、稳定、安全可靠的产品与服务,获得客户的一致认可。

责任编辑:高乐

主办单位:中国互联网新闻中心 京ICP备18043816号
版权所有 中国互联网新闻中心 中国供应商(www.china.cn)