当前位置:
首页 > 展会资讯 > 展会播报

邦泰盾将参加2018中国(昆明)东南亚南亚安防展

来源:网络 作者:东南亚南亚安防展 时间:2018-03-12 17:26:26

2018中国(昆明)东南亚·南亚安防暨警用装备展览会将于4月16日-18日在昆明滇池国际会展中心隆重举办,本次展会以“创新科技 智慧生活”为主题,届时深圳市高优科技有限公司携新产品和新技术亮相展会,展位号:9号馆A103号展位,诚邀您莅临参观交流。

深圳市邦泰盾科技有限公司是一家致力于安防科技新领域的新型高科技企业,是由研发、销售、技术、客户服务与市场等多个部门组成的一家专业从事于智能化周界报警系统的新型企业。以先进的产品、领先的技术和优质的服务,打造中国周界报警系统专业运营商。

本次安防展的主办方云南省智慧城市集成服务商协会、华为、海康、大华、云南省电信公司、中星技术有限公司、江苏顺达等单位已陆续向云南省的公安、边防、武警、监狱、通信系统、安防工程公司、系统集成商、物业、高校和金融系统等有关单位发出邀请,万隆会展国际部已向东南亚南亚各国的有关单位发出邀请,我们坚信,在社会各界的关心和支持下,2018中国(昆明)东南亚·南亚安防暨警用装备展览会定将取得圆满成功。

多场高规格的论坛、新品发布活动将同期举办。

1、“让平安可以预见”主题论坛(华为技术有限公司)。

2、 “智慧融合,共享平安”发展论坛,(云南省智慧城市集成服务商协会、云南省智慧城市研究院、中国电信股份有限公司云南分公司、海康威视、大华股份、中星电子、东讯科技等联合举办)。

3、海康威视新品发布会。

本次安防展览会以“创新科技智慧生活”为主题,以东南亚、南亚国际经济蓬勃发展为契机,积极向国内外推介和宣传最新的安防技术和先进的警用装备及产品,为安防产品生产、销售、开发和使用者之间架起展示、交流和贸易洽谈的优质平台。

脉冲电子围栏是目前最先进的周界防盗报警系统,它由高压电子脉冲主机和前端探测围栏组成。高压电子脉冲主机是产生和接收高压脉冲信号,并在前端探测围栏处于触网、短路、断路状态时能产生报警信号,并把入侵信号发送到安全报警中心;前端探测围栏由杆及金属导线等构件组成的有形周界。周界报警系统是一种主动入侵防越围栏,对入侵企图做出反击,击退入侵者,延迟入侵时间,并且不威胁人的性命,并把入侵信号发送到安全部门监控设备上,以保证管理人员能及时了解报警区域的情况,快速的作出处理。电子围栏的阻挡作用首先体现在威慑功能上,金属线上悬挂警示牌,一看到便产生心理压力,且触碰围栏时会有触电的感觉,足以令入侵者望而却步;其次电子围栏本身又是有形的屏障,安装适当的高度和角度,很难攀越;如果强行突破,主机会发出报警信号。

电子围栏以其独特的性能,被广泛应用于变电站、电厂、政府机构、工业重地、工矿企业、物资仓库、住宅小区、别墅区、学校、机场、水厂、水产养殖及畜牧场所、重点文物场所、军事设施、监狱、看守所等有围墙及需要围墙的场所。

责任编辑:高乐

主办单位:中国互联网新闻中心 京ICP备18043816号
版权所有 中国互联网新闻中心 中国供应商(www.china.cn)