当前位置:
首页 > 展会资讯 > 展会播报

源基警用装备将参加2018中国(昆明)东南亚南亚安防展

来源:东南亚南亚安防展 作者:佚名 时间:2018-03-13 11:13:53

2018中国(昆明)东南亚·南亚安防暨警用装备展览会将于4月16日-18日在昆明滇池国际会展中心隆重举办,本次展会以“创新科技 智慧生活”为主题,届时河南源基警用装备有限公司将重点展出:非致命器械、反恐装备,展位号:9号馆A290号展位,诚邀您莅临参观交流。

河南源基警用装备有限公司是经公安部门批准,集研发、生产、销售于一体的高科技创新型企业,是公安部警用装备采购中心入围企业。由贸易试验区和郑州航空港区,公路、铁路和航空交通十分便利。公司专门从事警用装备、单警装备系列、警用防护器材系列、反恐装备系列、第一、二类医疗器械和标志服装的研发、生产和销售,公司已通过ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证,自主生产产品已通过公安部检测合格。

本次安防展的主办方云南省智慧城市集成服务商协会、华为、海康、大华、云南省电信公司、中星技术有限公司、江苏顺达等单位已陆续向云南省的公安、边防、武警、监狱、通信系统、安防工程公司、系统集成商、物业、高校和金融系统等有关单位发出邀请,万隆会展国际部已向东南亚南亚各国的有关单位发出邀请,我们坚信,在社会各界的关心和支持下,2018中国(昆明)东南亚·南亚安防暨警用装备展览会定将取得圆满成功。

多场高规格的论坛、新品发布活动将同期举办。

1、“让平安可以预见”主题论坛(华为技术有限公司)。

2、 “智慧融合,共享平安”发展论坛,(云南省智慧城市集成服务商协会、云南省智慧城市研究院、中国电信股份有限公司云南分公司、海康威视、大华股份、中星电子、东讯科技等联合举办)。

3、海康威视新品发布会。

本次安防展览会以“创新科技智慧生活”为主题,以东南亚、南亚国际经济蓬勃发展为契机,积极向国内外推介和宣传最新的安防技术和先进的警用装备及产品,为安防产品生产、销售、开发和使用者之间架起展示、交流和贸易洽谈的优质平台。

责任编辑:高乐

主办单位:中国互联网新闻中心 京ICP备18043816号
版权所有 中国互联网新闻中心 中国供应商(www.china.cn)