当前位置:
首页 > 展会资讯 > 展会播报

10月上海国际展,中国的紧固件展,世界的紧固件展。

来源:中国供应商展会中心 作者:紧固件展 时间:2018-03-13 14:48:53
10月上海国际展,中国的紧固件展,世界的紧固件展。

“2018中国国际紧固件工业博览会”由我们中国紧固件行业最权威和代表性的唯一组织: “中国机械通用零部件工业协会/中国机械通用零部件工业协会紧固件分会”,携手世界展览最具影响力之一的“德国汉诺威展览公司”联合主办!

虽然距离开展还有8个月的时间,但是我们一路走来,迎面扑来的国际范儿味道是格外的香浓。

已有一大批海外名企已抢先预定

韩国——孝东机械工业(株)  展位号H2-1311

韩国——Hawers Co., Ltd.  展位号H2-2029

韩国——3View. Com Inc.   展位号H2-2027


日本——ASAHI SUNAC CORPORATION(旭灿纳克株式会社) 展位号H2-2011

日本——日本株式会社阪村机械制作所  展位号H2-307

日本——中岛田 


美国——美国国民机器有限公司  展位号H2-923

 

意大利——马波斯(上海)商贸有限公司 展位号H2-519

意大利——卡锣萨尔维  展位号H2-1127

意大利——Sacma  展位号H2-511


英国——艾洛钛紧固件(上海)有限公司  展位号H2-512


德国——德国美凯优化学贸易(苏州)有限公司  展位号H2-127

德国——Wafios  展位号H2-907


荷兰——内德史罗夫  展位号H2-1628

以色列——VIDEX  展位号H2-727


一大波海外知名企业采购商已登记确认

Continental Parafusos S.A.

Fastbolt Distributors (UK) Limited

Fabory Ltd

Bufab UK Ltd

ROSMIL

WALTER MART?NEZ

Keller & Kalmbach GmbH

Karl Berrang Mechanische Verbindungstechnik GmbH

Ferdinand Gross GmbH & Co. 

LA BULLONERIA EMILIANA S.R.L.

FIXI SRL 

INOXDADI S.R.L.

Bossard

Fastenal

Wurth

ALIGN FASTENERS MANUFACTURING SDN. BHD.

Bilstein & Siekermann GmbH + Co.KG

Brighton-Best International Inc.

COUNTRY  BOLTS & FASTENERS  P/L ZIMBABWE

Crawford Singapore Pte Ltd.

FALSAFAH JAYA INDUSTRI SDN. BHD.

G F C  INTERNATIONAL  CORPORATION

INOXA SP. Z O.O.

INOXDADI S.R.L.

…….

一系列国际性同期活动:

2018亚洲“五地域”螺丝协会交流大会

作为紧固件行业一年一度的盛事,会议受到业内人士的广泛关注。本届大会将由中国机械通用零部件工业协会紧固件分会主办,预计来自中国大陆、台湾、香港、韩国和日本五个地区的协会领导和各地域知名企业代表300多人将参加此次盛会。 


2018欧州、美洲螺丝业协作交流大会

来自欧州、美洲行业领导和顶尖企业家们参加这场盛会,加强全球各地区紧固件行业人士的信息交流,促进各国家、地区的友谊。增进全球各地区制造商及贸易商之间的友谊跟合作,建立一个国际性的行业沟通及合作平台。


世界展览最具影响力之一,“德国汉诺威展览公司” 

德国汉诺威公司已全面启动对“2018中国国际紧固件工业博览会”的海外宣传、观众组织、采购商匹配工作,同时为紧固件博览会注入智能创新元素,利用“互联网+”技术,不断提升展会的规格和档次,打造国际一流、不可或缺的年度行业盛会。


因此,我们有理由、很坚定地相信“2018中国国际紧固件工业博览会”是中国的紧固件展,世界的紧固件展!10月21-23日,我们上海世博展览馆见。


责任编辑:高乐

主办单位:中国互联网新闻中心 京ICP备18043816号
版权所有 中国互联网新闻中心 中国供应商(www.china.cn)