当前位置:
首页 > 展会资讯 > 展会播报

海鹏信将参加2018中国(昆明)东南亚南亚安防展

来源:中国供应商展会中心 作者:东南亚南亚安防展 时间:2018-03-16 14:01:19

由云南省贸促会、云南省智慧城市集成服务商协会、华为技术有限公司、中国电信股份有限公司云南分公司、杭州海康威视数字技术股份有限公司、浙江大华技术股份有限公司、中星技术股份有限公司、云上云?互联网+产业联盟、华强智慧网、昆明市应急救援协会和江苏顺达警用装备制造有限公司联合主办的 “2018中国(昆明)东南亚·南亚安防暨警用装备展览会”将于4月16日-18日在昆明滇池国际会展中心隆重举办,届时深圳市海鹏信电子股份有限公司将重点展出:智能配电产品、通信电源产品和户外机柜产品,展位号:9号馆A05号展位,诚邀您莅临参观交流。

2018中国(昆明)东南亚·南亚安防暨警用装备展览会的主办方云南省智慧城市集成服务商协会、华为、海康、大华、云南省电信公司、中星技术股份有限公司、江苏顺达等单位已陆续向云南省的公安、边防、武警、监狱、通信系统、安防工程公司、系统集成商、物业、高校和金融系统等有关单位发出邀请,万隆会展国际部已向东南亚南亚各国的有关单位发出邀请,我们坚信,在社会各界的关心和支持下,2018中国(昆明)东南亚·南亚安防暨警用装备展览会定将取得圆满成功。

高规格的论坛、新品发布活动将同期举办。

1、“让平安可以预见”主题论坛(华为技术有限公司)。

2、 “智慧融合,共享平安”发展论坛,(云南省智慧城市集成服务商协会、云南省智慧城市研究院、中国电信股份有限公司云南分公司、海康威视、大华股份、中星电子、东讯科技等联合举办)。

3、海康威视新品发布会。

深圳市海鹏信电子股份有限公司是专业从事研发、生产、销售高新技术产品——浪涌保护器、智能配电产品、通信电源产品和户外机柜产品的国家级高新技术企业,在行业中处于领导地位和领先水平。

目前公司的产品系列有:浪涌防护产品、智能配电产品、系统集成产品。

浪涌防护产品:电源类防雷器、信号类防雷器、防雷箱、塔盾产品、智能防雷配电箱、雷电防护在线监测管理系统

智能配电产品:智能PDU、智能切换器、环境监测器

系统集成产品:

通信电源产品:嵌入式开关电源、直流配电箱、交流配电箱

户外机柜产品:室外一体化机柜、室外组合式机柜

其他产品 :智能监控系统

海鹏信产品广泛应用于通信、电力、石化、铁路、工业控制、数据中心、安防及民用等多个领域的防雷及配电系统,产生了良好的经济效益和社会效益。

责任编辑:高乐

主办单位:中国互联网新闻中心 京ICP备18043816号
版权所有 中国互联网新闻中心 中国供应商(www.china.cn)