当前位置:
首页 > 展会资讯 > 展会播报

慧盾信息安全将参加2018昆明安防展

来源:中国供应商展会中心 作者:昆明安防展 时间:2018-04-06 11:01:20

“2018中国(昆明)东南亚·南亚安防暨警用装备展览会”将于4月16日-18日在昆明滇池国际会展中心隆重举办,届时慧盾信息安全科技(苏州)股份有限公司将携新产品亮相,展位号:9号馆A17 A18,诚邀您莅临展会现场参观交流。

慧盾信息安全科技(苏州)股份有限公司一直致力于数据防泄密解决方案的自主研发、销售和技术服务,拥有多项国家发明专利和软件著作权,荣获苏州工业园区2011年度科技领军人才称号。慧盾数据防泄密系列产品和解决方案已经获得公安部和国家保密局相关资质,是目前唯一一家通过公安部检测的产品;公司和公安部及上海公安局专家共同起草了《上海市视频安防监控数据导出防泄密系统基本技术要求》,首创行业标准;公司还参与了上海市公安局正式发布的医院、银行等行业规范,以及上海市地方金融安保标准的制定,将视频防泄密技术要求写入规范和标准。

拥有完全自主知识产权的慧盾数据防泄密系列产品和解决方案已达到国际领先水平,产品广泛应用于政府、金融、央企和高科技行业,公司与中国互联网信息中心(CNNIC)、中国科学技术大学、大连理工大学建立了广泛深入的技术研究合作体系,并与日立公司、创至通达、AMT公司、博众慧瑞、富通等公司建立合作关系。

中国(昆明)东南亚·南亚安防暨警用装备展览会由云南省贸促会、云南省智慧城市集成服务商协会、华为技术有限公司、中国电信股份有限公司云南分公司、杭州海康威视数字技术股份有限公司、浙江大华技术股份有限公司、中星技术股份有限公司、云上云?互联网+产业联盟、华强智慧网、昆明市应急救援协会和江苏顺达警用装备制造有限公司联合主办。

责任编辑:高乐

主办单位:中国互联网新闻中心 京ICP备18043816号
版权所有 中国互联网新闻中心 中国供应商(www.china.cn)