当前位置:
首页 > 展会资讯 > 展会播报

“新材料、新工艺、新思维” 2019第二届广西-东盟门窗幕墙博览会暨定制家居展 协办单位全国征集函

来源:中国供应商展会中心 作者:博览会组委会 时间:2018-11-26 14:46:55
“新材料、新工艺、新思维” 2019第二届广西-东盟门窗幕墙博览会暨定制家居展 协办单位全国征集函

为贯彻落实习近平主席倡议和发起的“一带一路”国家战略,弘扬丝路精神,推动建筑产业发展和配套产品服务出口在东盟国家的落地实施,更快、更精准走向东盟市场。

广西南宁是连接东盟市场桥头堡、居西南后开发重要城市之首、北部湾战略大建设的核心城市。得天独厚的区域位置将为建筑类产品在高端内销市场带来千载难逢的机遇和发展。

为此由中国海丝经济文化交流委员会、广西墙体材料协会门窗幕墙分会、亚太空间设计研究院广西分院联合主办,广西墙体材料协会门窗幕墙分会信息中心和易之泓展览策划有限公司共同策划承办的“新材料、新工艺、新思维”2019第二届广西-东盟门窗幕墙博览会暨定制家居展定于2019622-24日在广西南宁国际会展中心举办。

本届博览会预计展出规模40000平方,专业观众60000人次。“链接东盟、高端内销”为市场导向,坚持“国际化、专业化、市场化、规范化、精品化”的指导方针,积极推动博览会由外延拓展向内涵提升转变,将规模型展会向集约型、效益型展会转变,努力将本届博览会办成我国建筑配套产业的知名品牌会展之一。以南宁为中心,辐射西南后开发三省,链接东盟各国。贯彻“一带一路”发展战略,为推动中国建筑产业发展贡献力量。

为推动展会向更高更深层次发展,办出规模办出特色,成为广大企业品牌推广、市场拓展、业内交流、推动产业发展打造有效平台。特向全国征集具有品牌影响力企业30家成为本次展会的协办单位,实现合作共赢。

博览会征集协办单位企业要求:

1. 企业具有开辟全国及东盟市场的能力。

2. 注重企业品牌建设及诚信建设。

3. 年产值在千万以上,并具有可持续增长能力。

4. 获得工商或质监部门认证企业优先。

5. 参展本届博览会规模不低于54平方特装搭建。

博览会协办单位的回馈方案:

1. 优先安排展位,进入品牌精品馆;

2. 享受展位价格的7.8折。

3. 参展规模达到200平方以上参加开幕式剪彩仪式并代表参展企业致辞;

4. 参展规模达到100平方以上参加开幕式剪彩仪式,100平方以下邀请参加开幕式不上主席台;

5. 开幕式中邀请行业主管单位领导为贵公司授协办单位牌匾;

6. 所有对外形象宣传列为本届博览会协办单位;

7. 广西区企业组委会协助向工商、质检部门推荐,成为地方知名企业、广西知名品牌或诚信单位。

8. 博览会现场为协办单位设立形象LOGE展示墙作为嘉宾签到墙现场签名使用(展示时间为整个会期);

9. 每家赠送现场车辆指示牌广告植入一块(展示时间为整个会期);

10.    博览会会官网为贵公司做LOGE宣传并连接到贵公司网站,为期1年;

11.    安排媒体现场采访报道。

12.    赠送博览会会刊彩色广告1   P(价值5000)

13.    赠送博览会门票广告1万张(价值5000元);

14.    免费参加博览会的各种会议论坛;

15.    博览会公众号为贵企业品牌推广、新品发布为期一年不限次数;

16.    博览会全国行业媒体合作不低于30家,可为贵企业发布不低于20次软文报道。

17.    免费成为广西墙体材料协会门窗幕墙分会团体会员1年。

 

 

2019第二届广西-东盟门窗博览会暨定制家具展组委会

咨询0771-5778869  5778859


责任编辑:高乐

主办单位:中国互联网新闻中心 京ICP备18043816号
版权所有 中国互联网新闻中心 中国供应商(www.china.cn)