当前位置:
首页 > 展会资讯 > 展会播报

2019第六届中国(沈阳)餐饮供应链展暨火锅食材及用品展

来源:中国供应商展会中心 作者:杜娟 时间:2018-11-28 15:45:56
2019第六届中国(沈阳)餐饮供应链展暨火锅食材及用品展

海名国际会展集团携手辽宁省饭店餐饮协会主办的2019第6届中国沈阳餐饮供应链暨火锅食材及用品展览会将于2019年4月18-20日在沈阳国际展览中心盛大开幕,本届展会分为特色食材展区、火锅展区、餐厨设备展区、饮品饮料展区、食品加工与包装展区。

 

 

沉淀十八年 只为铸造品牌展会

海名国际会展集团起源于2000年,设置上海(战略发展)、北京(品牌资源)、青岛(管理运营)三大总部,及广州、济南、郑州、沈阳等区域运作中心。每年在20个城市,成功组织8大行业60余场展览会,旗下5个展会率先通过UFI认证,其中多为商务部重点支持展、政府评定品牌展、极具发展潜力展等。

规模升级 餐饮食材展会品牌凸显光芒

海名国际会展集团旗下餐饮食材展会遍布上海、北京、成都、重庆、西安、郑州、济南、青岛、沈阳、厦门等地,每年展览面积近20万平。其中,中国沈阳餐饮供应链展览会,累计服务超过4000家客户,已经成为东三省餐饮行业家喻户晓的知名专业展会之一。

深耕市场6余年 做东三省行业风向标

据悉,2019第6届中国沈阳餐饮供应链暨火锅食材及用品展览会,作为东三省餐饮上下游产业链老牌展会,它聚焦全国餐饮上下游供应商、渠道商和终端餐企采购商,目前已打造成为东三省较具影响力的餐饮供应链B2B专业贸易平台,即将塑造成为东三省行业风向标。

汇聚资源 携手共建东三省餐饮业发展

据统计,2018年中国(沈阳)餐饮供应链展览会现场,展会面积达到24000㎡,吸引来自全国597家展商和38264人次专业观众参加此次展会85%以上的参展商在展会现场达到了预期目的2019中国沈阳餐饮供应链暨火锅食材及用品展览会将紧跟当前国内餐饮消费趋势,以服务餐饮行业全产业链为目标,为食品企业、餐饮企业供应链相关企业搭建、市场拓展、技术交流、产品贸易的优质平台!

线上线下全覆盖、只为打造精准对接平台

本届餐饮展已与百度、京东、美团、网易、腾讯等国内主流平台以及230家优质媒体合作,并在大型专业媒体投放付费广告,实时向超过20万专业买家发出邀请,线上曝光量达1700余万次。线下,东北三省34个地级市和55个县级市的地推宣传,包括沈阳于洪批发市场、沈阳北方肉食城、沈阳塔湾农贸市场、吉林长白路市场、吉林光复市场、哈尔滨南极市场等大大小小市场4310家商户。

同期活动

? 开幕式

? 2019餐饮领创品牌供应商评选活动

? 冷冻食品及调理食品百款爆品发布会

? 餐饮供应商评选活动

? 火锅供应商评选活动

? 火锅行业大咖专题演讲

? 餐饮食材推介会

? “四锅大会”评选活动

 

2019第6届中国沈阳餐饮供应链暨火锅食材及用品展览会承载前5届的硕果与办展经验,将再度升级,欢迎餐饮行业人士前来咨询,本次盛会一定会带给你意想不到的丰收硕果!

 


责任编辑:高乐

主办单位:中国互联网新闻中心 京ICP备18043816号
版权所有 中国互联网新闻中心 中国供应商(www.china.cn)