当前位置:
首页 > 展会资讯 > 展会播报

2019武汉幼教展进驻上海,展会宣传如火如荼!

来源:中国供应商展会中心 作者:武汉幼教展 时间:2019-01-03 21:44:03
2019武汉幼教展进驻上海,展会宣传如火如荼!

幼儿教育是中国基础教育的重要组成部分,近年来,幼儿教育发展速度迅猛,中国各级政府和社会各界都十分重视幼儿教育事业的发展,随着国家十三五规划对幼教行业的重视和发展,幼教行业可谓是一个朝阳而富有深远意义的行业,而中国城镇化进程及人口出生政策的改变,使全国各地区的每个家庭更深刻地感受到教育对人生的结构性意义,从而更重视子女的起点教育。从现在开始的未来几年,将是国内幼教市场发展的黄金时期。

为了2019第三届武汉国际幼教产业博览会(简称武汉幼教展)现场效果再上新台阶,武汉幼教展组委会到2018上海国际学前教育及装备展览会上进行了全方面的宣传,除了与行业媒体有针对性的商谈合作以外,同时还安排人员在展会上对行业人员进行了详细的宣传和讲解,让行业人员进一步加深对武汉幼教展的印象。此次在展会现场组织团队派发展会资料总计3000份,参观门票5万份,现场预登记观展664位,武汉幼教展达到了此次宣传的目的,与更多专业观众加强了关系,建立了联系。

 

“2019武汉幼教展宣传进行中”

“2019武汉幼教展再创辉煌”

自2019武汉幼教展开始招展招商以后,武汉幼教展专业Call Centre团队一对一专业观众邀请,精准对接买家群,明确专业观众采购需求,组织邀请核心买家,为每一位展商匹配专项客户群体。专业的市场推广宣传团队,线下专业观众实地邀请宣传,线上专业买家群体维护,大众媒体、行业媒体、新媒体资源、杂志广告、搜素引擎、手机短信、电子通讯等渠道360°推广,汇集线上线下、境内外、全方位、多角度的拓展宣传渠道。以优质的核心买家质量,为参展商保驾护航实现贸易合作与品牌推广双赢。为上游商家提供中部优质性渠道,为下游客户提供全面、科技、创新的前沿产品。促进东中部市场学前教育行业的资源融合,共创中部幼教产业的纵向发展,2019武汉幼教展将既往开来,凝聚各方力量,共筑中部新一轮产业变革的重要驱动力。

2019年武汉幼教展展览面积预计突破30000㎡,展商预计超过800家,观众人数预计破20000。武汉幼教展将致力于打造武汉的又一个品牌展会,带来整个学前教育市场联动效应,立足中部,面向全国!

2019武汉幼教展,期待您的到来!

有相关展会需求,可联系组委会咨询:叶先生15102754833


责任编辑:高乐

主办单位:中国互联网新闻中心 京ICP备18043816号
版权所有 中国互联网新闻中心 中国供应商(www.china.cn)