当前位置:
首页 > 展会资讯 > 展会播报

【重磅消息】武汉幼教展主办方鸿威会展集团2018年办展数量及面积荣获前十强

来源:中国供应商展会中心 作者:武汉幼教展 时间:2019-01-24 13:48:38
【重磅消息】武汉幼教展主办方鸿威会展集团2018年办展数量及面积荣获前十强

2019年1月11日,在海南省琼海市举办的第十五届中国会展经济国际合作论坛上,中国贸促会发布《中国展览经济发展报告2018》(简称《报告》)。其中有公布2018年办展数量超过10个及办展面积超过50万平方米的国内组展企业一览表,武汉幼教展主办方“广东鸿威国际会展集团有限公司”荣列其中。

广东鸿威国际会展集团有限公司是一家提供会展多维视觉数字化互动营销解决方案(简称会展MR)的平台型科技集团,成立于2002年10月,每年在国内和海外组织举办国际性展会70多场,展览面积超过70万平方米,服务参展商超过6000家,接待专业观众超过100万人次。

集团汇聚各类专业人才近500人,以广州总部为核心,向武汉、重庆、上海、北京、中山等重点地域辐射;并向南非、巴西、迪拜、印度、俄罗斯、土耳其、英国、美国等国际会展布局。

2017年,集团与世界杰出科学家团队合作,利用人工智能3D实物与场景扫描技术和航空扫描建模测绘技术等30余项前沿科技,公司利用丰富的组展经验和充沛的线下企业资源,结合多维视觉数字科技,稳健进军线上展览平台,为全球企业提供打造线上线下多维视觉数字互动会展解决方案,打造影响全球的高科技会展公司。

由中国国际贸易促进委员会武汉市分会、亚洲幼教企业联合会、广东鸿威国际会展集团有限公司和武汉鸿威国博会展有限公司等联合举办的“2019第三届武汉国际幼教产业博览会”(网站www.zgpee.com)将于3月8日-10日在武汉国际博览中心举办,展览面积预计突破30000㎡,预计将吸引超800家品牌企业参展。武汉幼教展将致力于打造武汉的又一个品牌展会,带来整个学前教育市场联动效应,立足中部,面向全国!

2019第三届武汉幼教展,在专业的运营团队与完善的配套服务,为展会带来优质的展会效果与业内口碑,3月武汉我们定会为您带来一场精彩且专业的行业盛典!

有相关展会需求,可联系组委会咨询:叶先生15102754833

责任编辑:高乐

主办单位:中国互联网新闻中心 京ICP备18043816号
版权所有 中国互联网新闻中心 中国供应商(www.china.cn)