当前位置:
首页 > 展会资讯 > 展会播报

精耕细作,打造2019中国南部最具影响力表面处理行业盛会

来源:中国供应商展会中心 作者:佚名 时间:2019-01-31 15:24:21
精耕细作,打造2019中国南部最具影响力表面处理行业盛会


“始终紧贴行业需求,致力于推动表面处理技术革新及产业升级”一直是SF EXPO的使命。为表面处理行业搭建一个国际化、专业化的优质平台,从而为客户创造价值一直是我们的目标。多年来,我们一直为这个使命和目标积极奋斗,以使表面处理高、精、尖技术得到应用与推广。

2019第十三届国际(广州)表面处理 电镀 涂装展览会(简称SF EXPO)将于19年5月21-23日在广州保利世贸博览馆隆重举行。同期举办第5届国际表面处理发展高峰论坛、2019中国(广州)汽车表面工程暨防腐蚀技术研讨会、2019亚太国际粉末涂料与涂装展览会暨高峰论坛、中国表面工程协会电镀分会/涂装分会全国性会议等同期会议或活动。全面展出电镀工业、涂装工业、真空镀膜、前处理、电镀/涂装智能制造、废水及废气治理等领域的高新技术,致力于打造2019中国南部最具影响力的表面处理行业盛会。

本届展会自筹备以来,得到国内外行业协会、媒体、行业客户的纷纷响应与支持。国外推广、国内推广及观众组织等工作有条不紊地进行。行业龙头、国内外知名品牌企业纷纷报名参展。

 


深耕行业十八年,专业团队打造UFI认证国际专业展

SF EXPO立足于中国最重要的制造业基地——广东珠三角,是汽车与零部件、IT、通讯、数码、家电、卫浴、五金、塑胶、铝材等产品的制造基地,表面处理作为各类工业制造的重要配套,在华南的市场容量巨大。主承办方——广东智展展览有限公司为国际展览业协会(UFI)的中国区成员,是广东会议展览业协会、广东会展组展企业协会副会长单位,具有丰富的展会策划、组织及现场服务经验。智展公司专业服务团队以十八年服务行业的经验,深知上下游客户需求,对行业深耕细作,积累了华南地区及国内外各类表面处理、电镀、涂装用户企业及各种制造业企业数据数十万条,以多年积累的行业资源及数据服务于SF EXPO及行业企业,使展出更加高效,SF EXPO深获行业人士认可。

SF EXPO于2012年通过国际展览业协会UFI认证,并每年接受严格审核。2018年11月,SF EXPO更是荣获2018年度中国会展(会奖)产业金手指奖“最具品牌价值展览会”殊荣。

 

权威协会主办或协办,丰富的行业协会资源助推行业品牌大展

SF EXPO由中国表面工程协会电镀分会、中国表面工程协会涂装分会、广东省涂料行业协会联合主办,香港表面处理学会、广东省电镀行业协会、广东省汽车行业协会、广东省新能源汽车产业协会、广东省有色金属学会铝加工专业委员会以及各地表面工程/电镀协会支持或协办。以全国性主办协会的权威性及号召力,带动各地协会以及下游协会资源深度渗透到展会同期活动、宣传推广、观众组织等各项工作,共同打造2019中国南部最具影响力的表面处理行业盛会。

 

 多个同期活动与展览展示相辅相成,更多高端人士共聚行业盛会

精准把握国内外表面处理行业最新动态,了解环保、安全等国家及地方性政策法规、掌握表面处理行业的最新技术动向。SF EXPO 2019将有多个国际性论坛、行业会议、技术研讨会在同期举办。同期活动与展览展示相辅相成,将使展会聚集更多的高端行业专家、工程师、企业决策人士到场参观及参会。

第五届国际表面处理发展高峰论坛由香港表面处理学会与组委会联合主办,将邀请多个国家的表面处理协会领导、行业专家就国内外表面处理发展趋势、环境保护法规、安全生产措施、新技术应用等展开一系列主题演讲。并邀请香港螺丝业协会、香港铸造业总会、香港金属制造业协会、香港电镀业商会、香港汽车零部件商会等多个协会、商会共同支持及参与。

2019中国(广州)汽车表面工程暨防腐蚀技术研讨会主要针对汽车表面工程的腐蚀与防护、节能减排等一系列问题,邀请全国各地主机厂及零部件企业、表面处理加工企业及供应商、行业专家等一起进行技术研讨。广汽研究院、广汽本田、广汽丰田、东风日产、北汽福田、一汽大众、江淮汽车、中信戴卡、霍尼韦尔等50多个主机厂及零部件企业将参与。

2019亚太国际粉末涂料与涂装应用技术高峰论坛将邀请阿克苏诺贝尔、老虎、杜邦华佳、汉高、凯密特尔、金马、瓦格纳尔、五源集团、广铝、格力、华为等知名企业,将粉末涂料制造商、喷涂系统供应商、前处理以及用户企业等汇聚到一起,探讨粉末涂料与涂装系列应用问题及解决方案。

无氰电镀新工艺、新技术、新进展论坛:由于氰化物电镀工艺在电镀业中仍有较多的使用刚需,而随着国家政策的收严,倒逼了氰化镀工艺在不断研发。为促进氰化镀工艺的改进,广东省电镀行业协会将在5月22日,在广州保利世贸博览馆会议厅于展会同期举办无氰电镀新工艺、新技术、新进展论坛,意以让相关企业受众了解行业氰化镀工艺技术的最新动态。参会人数约200人。

2019国(广州)表面处理、涂料产学研高端技术需求对接会主要邀请广东省新材料研究所、香港科大霍英东研究院、广东省石油与精细化工研究院、中科院宁波材料技术与工程研究所、清华大学天津高端装备研究院、华南理工大学、中山大学、广东工业大学等高端学术机构,带来涂料助剂、微胶囊技术、特种涂层、真空镀膜、改性铝化物涂层技术等高新技术成果,与涂料、表面处理、涂料助剂等高新企业实现现场技术对接。

科威纳第13期行业沙龙会由科威纳自动化工业有限公司与智展公司联合主办,将针对电镀废水处理的系列关键问题展开讨论。参会人员主要为电镀加工企业及废水处理工程或设备供应商,沙龙规模约150人。

此外,展会同期还将举办中国表面工程协会涂装分会及电镀分会全国性行业大会、2019亚洲表面处理新技术新产品推广会、2019中国(华南)表面处理参观考察活动等。

 


全球推广全方位覆盖,360度无死角

专业展会必须有专业的推广。通过有效推广,让更多表面处理行业人士及用户关注展会、了解展会。目前,国外及国内推广已全面展开。

国外推广方面,与德国表面处理协会、韩国镀金工业协同组合、新加坡表面处理协会、印度金属处理协会、瑞士MFN、意大利IPCM、英国Surface World、德国IST等专业媒体及协会合作,并通过参加国外同类展会或会议或通过邮件、LINKDIN等媒介广泛推广SF EXPO。

国内推广方面,传统与创新相结合,线上线下全配合,全方位无死角宣传推广展会!本届展会除了在《材料保护》《电镀与涂饰》《电镀与精饰》《现代涂料与涂装》《涂装技术及应用》、中国电镀网、环球电镀网、中国涂装设备网、镀涂在线等传统的表面处理专业杂志及网站投放广告外,并且在微信、易企秀等自媒体进行推广、与行业人士互动,精准有效地传递展会信息。目前,SF EXPO微信公众号粉丝已超过一万人(请关注展会公众号:SFEXPO)。除此之外,组委会通过参加各个表面处理行业活动、行业会议宣传推广展会,并对相关行业协会及专业市场进行走访。半年时间共计参加了五十多个活动,拜访了三十多家协会及园区,走访了二十多个专业市场,展会推广取得显著成效。

 


专业买家一对一邀请,参展有保障

观众组织方面,组委会采用一对一的电话邀约方式,加上邮件、微信、短信群发等相结合对专业观众进行精准邀请。在大型用户企业邀请过程中,组委会主要通过直接走访及电话访谈的形式充分了解用户企业在最新技术方面的需求,并邀请参观展会及同期技术研讨会。目前,已对新财富园区、豪丰环保工业园、东风日产、美的、格力、华为、广铝等40多家代表性制造企业进行了走访。并与全国四十多家表面处理协会及园区取得合作,邀请组团参观展会。随着宣传推广的逐步扩大及观众邀约的逐步深入,目前,通过网站、微信公众号、邮件等方式报名的专业观众已超过6000人,同期活动的报名人数已超过450人。

 

行业大伽齐聚,高、精、尖技术全方位展示

随着展会品牌知名度的不断提高,宣传推广的不断深入,目前已有一大批拥有高新技术的表面处理供应商参加展会,带来高质量技术的展示。ABB/远荣机器人、金马/泽亨、帕柯、上村工业、亿鸿,新力光,信贝利,青烽化工、轶川、SATA、江苏梦得、东明化工、新财富环保、新宝宁、松崎机器人、旭路行、奥通、优彼思、平成、格源环保、昊晟、天瑞仪器、皇宙实业、普德化工、澄澳科技,权拿气动、通又顺、五源等近三百家知名表面处理供应商参展,展品覆盖了电镀设备及电镀原材料、阳极氧化、涂装生产线、涂装设备、工业涂料成品、涂装智能制造、电镀废水处理、电镀及涂装废气处理等多个领域的最新技术及产品。450+表面处理行业名企云集!25000+专业观众齐聚!2019年5月21-23日,广州保利世贸博览馆,让我们共同参与2019年度中国南方最具影响力的表面处理行业盛会


责任编辑:高乐

主办单位:中国互联网新闻中心 京ICP备18043816号
版权所有 中国互联网新闻中心 中国供应商(www.china.cn)