当前位置:
首页 > 展会资讯 > 展会播报

万余新品 600+展商邀您共聚2019扬州户外照明展览会

来源:中国供应商展会中心 作者:yzzmzh 时间:2019-02-21 09:18:02
万余新品 600+展商邀您共聚2019扬州户外照明展览会

2019第八届中国扬州户外照明展览会再次于2019年3月28日至3月30日在扬州国际展览中心隆重举办。展会是北京励展北方展览有限公司精心打造的中国内地唯一一家从事一站式专业户外照明产业链展览会。是华东乃至我国内地首屈一指的专业户外照明展贸平台。展会经过数届的培育及成功举办,已发展我国内地成长速度较快、极具影响力和参考价值的专业展览例会平台。每年展会的开展,拉近了生产厂家、客户、经销商、工程商的距离。是一个扩大业务网络、发现新产品、接触潜在客户的专业平台。


2019第八届中国扬州户外照明展览会历时精彩七届,凭借成熟、稳健、专业的照明展团队在行业内精耕细作,每届展会的规模增长率保持在20%以上,参观观众、现场成交额的增长率也保持在行业前列;每届规模的突破、成长的裂变及客户的印象均受到来自各地政府、商会、参展商、参观商的大力支持和积极评价。经过七年的发展,目前展会已积累了大量的户外照明产业上中下游企业资源,为展会的升级奠定了稳固基础。

为满足华东及国内外户外照明市场发展需求,本届展会将启用扬州国际展览中心全部展馆,主办方以更加合理的布局,来完善整个户外照明产业链,以满足户外照明行业上中下游企业各方面需求。展会总面积达30000平方米、600+优质展商、1500+标准展位、万余种新品,预计行业参观人数近50000+人次。

主办方历来视展会效果为根本,在稳固往届客商的基础上,继续纵深开发华东地区、华北地区、华南地区、东北地区及西部地区的同行及行业用户前来参观交流。2019年展会为提升客户到达率和成交率,主办方将通过VIP、组团买家等细分渠道定向邀约,确保专业高采购力观众的数量和质量。

主办方始终秉承 “专业、细化”的办展理念,并借鉴国外先进的办展经验和广州照明展成功的办展模式,使展前、展中、展后全流程服务更加周到,使展会更加人性化;让观展的朋友们有亮点可观、有技术可借签、有产品可购买,能够快速了解行业发展态势及落地方案,大幅提升参展体验感和获得感。

扬州户外照明展自办展以来,历届得到了飞利浦、欧斯朗、开元、纽克斯、杰米光电、宝润照明、联睿照明、古斯比、高亚照明、天虹照明、星科电器、品胜照明、飞航照明、汉之光、安亮、台湾明纬、英飞特、茂硕电源、海德、台能锂电、中元光电、汇能精电、天盈华智、华慧源、铂艺朗、东菱照明、国威源、正能、万丰照明、冠奕达、英杰电子、立洋股份、宏图高工、置工电源、极成光学、达尔科、远方动力、科普睿、浦莱特、蓝晶易碳、大秦光电、百耐信、赛力电池、亚明、德发、恒通、光远智能、天能股份、奥冠电源、太龙智显、丹阳亚丹、虹谱光电、亿兆互联、南京理控、松普电源、嘉兴博维、广东木几、武汉三工、科华光电、移光股份、百洲等众多企业的大力支持与参与,他们将携带新产品、新材料、新设备、新技术、新方案再次亮相。

伴随着行业发展环境的变化,产业纵深发展的变革,2019扬州户外照明展抢先适时而变,以前瞻的视角与创新的布局,务求引领各种照明技术和设计在激烈的市场竞争中脱颖而出、共创双赢。

三月让我们再次聚首扬州国际展览中心,参加年度户外照明盛事,一窥新时代里照明行业的尖端产品和先进技术。 我们不见不散!


责任编辑:高乐

主办单位:中国互联网新闻中心 京ICP备18043816号
版权所有 中国互联网新闻中心 中国供应商(www.china.cn)