当前位置:
首页 > 展会资讯 > 展会播报

组委会赴豫参加2019中国涂料大会宣传第十三届广州国际涂料展

来源:中国供应商展会中心 作者:广州国际涂料展 时间:2019-05-14 09:15:55

2019年3月26日至28日,由中国涂料工业协会和濮阳市政府联合主办的2019年中国涂料大会在河南濮阳隆重召开,本届大会以“创新驱动绿色发展”为主题,旨在把握政策走向、应对挑战,为涂料行业谋福祉;共享机遇,打造一个体系更加完善、技术更加成熟的涂料世界,并着力推动新理论新技术加速发展,迎接蓄势待发的新变革。

中国涂料大会是每年开年后,涂料行业的重量级会议,也是上下游企业观自身、望世界、看趋势、测前景的重要沟通交流平台。参加此次会议的国内外涂料协会代表,全国涂料行业知名企业代表,科研院所领导以及专家学者达1000余人。

 广州国际涂料展组委会在展会现场向各参会企业派发展会门票近2000张,邀请企业参展参观2019第十三届广州国际涂料展,得到了参会人员的众多咨询及肯定,一致表示支持并参与。

2019第十三届国际(广州)涂料 油墨 胶粘剂展览会将于2019年5月21-23日,在广州保利世贸博览馆隆重举行!同期将举办2019广东省涂料行业协会30周年庆典暨论坛、2019广东省涂料产业发展大会、2019(第三届)中国环保胶粘剂、涂料技术与应用创新论坛暨上下游资源对接会、2019广州国际涂料展览会新产品、新技术推广会、2019亚太工业涂料、粉末涂料与涂装展览会等高水平专业化行业会议!450+涂料行业品牌展商,2500+专业观众邀您一起参加2019华南涂料行业盛会!


责任编辑:高乐

主办单位:中国互联网新闻中心 京ICP备18043816号
版权所有 中国互联网新闻中心 中国供应商(www.china.cn)