当前位置:
首页 > 展会资讯 > 展会播报

2019沈阳孕婴童产业博览会7月初举行

来源:中国供应商展会中心 作者:赵鑫 时间:2019-05-15 18:24:05
2019沈阳孕婴童产业博览会7月初举行


2019沈阳孕婴童产业博览会7月初举行


经过为期8个月的艰苦筹备,沈阳孕婴童产业博览会暨第四届孕博会将于7月4日在沈阳国际展览中心举行。据了解,本次博览会共有400余家商家参与展览,占地面积突破6万平方米,预计观展人数超过10万人次。


本次博览会特设母婴用品、教育装备及用品、童装、婴幼儿食品,玩具、童车六大展区,并结合各类专业会议论坛等高规格同期活动,建立覆盖全世界的宣传平台,为参展企业的产品快速进入市场搭建***有效的贸易渠道。聚集各种孕婴童企业在同一平台展示,其一顺应了行业发展趋势,也便于供需双方开展全方位、深层次的贸易洽谈。让我们共同努力,打造***影响力的东北地区孕婴童国际贸易平台、提升行业优质产品知名度、加强同行业之间交流与合作。


沈阳孕婴童产业博览会组委会负责人表示,博览会始终致力于打造非营利性展会,以帮助消费者普及孕婴童知识及分辨筛选母婴行业各类型优质的商家为己任,更为真正用心做产品、用心服务消费者的优质商家提供更多实现自我价值的平台。

报名热线:13681430233(微信)



责任编辑:高乐

主办单位:中国互联网新闻中心 京ICP备18043816号
版权所有 中国互联网新闻中心 中国供应商(www.china.cn)