当前位置:
首页 > 展会资讯 > 展会播报

商聚深圳,渔游四海

来源:中国供应商展会中心 作者:佚名 时间:2019-06-12 14:06:20
商聚深圳,渔游四海

深圳是中国设立的***个经济特区,地处珠江三角洲前沿,是连接香港和中国内地的纽带和桥梁,在中国高新技术产业、金融服务、外贸出口、海洋运输、创意文化等多方面占有重要地位,深圳水陆空铁口岸俱全,是中国拥有口岸数量较多、出入境人员较多、车流量较大的口岸城市。随着国民生活水平和健康饮食意识得提高,水产品需求量和消费量正在高速增长中。

渔业是中国国民经济中一个重要的组成部分,中国是世界上***的渔业生产国。地域优势逐渐扩大了深圳地区的渔业市场,企业纷纷借助渔业博览会平台,推销宣传本土的特色水产品。

2019深圳国际渔业博览会将于2019年11月21日---23日在深圳会展中心隆重开展。本届渔博会将为国内外水产品、海鲜食材及渔业设备生产商搭建一个全产业链一站式的交流平台。凭借华南渔业市场的影响力,通过自身品牌知名度和全球客户网络,依托上海渔博会办展14年以来积攒的客户群体,庞大的采购商群体,在境内外进行全方位市场推广,邀请高质量的专业买家和观众亲临现场参观,相信不久就能发展成为中国强而有效的渔业盛会之一。

展会创建以来,以树立行业标杆推动行业发展为方向,为中国餐饮业提供了优质的对接服务,首届参展企业有:大洋世家、广东虹宝水产、深圳渔网、新宝沙水产、广东浩洋水产、韩国中央水产会、深圳市阳夏水产、加拿大大西洋商会、联合水产、华城大业、广东百盛千鲜、达鹤水产、深圳市水湾远洋、三沙和盈生态渔业、抚远东龙鲟业、正三食品、香港港仁堂、江苏太湖水产等国内众多知名水产企业纷纷报名参加。

更有展会精彩活动等您参加:

深港澳水产对接会

***海鲜供应商评选活动

酒店、商超、电商系列采购会

水产行业高峰发展论坛

[参展范围]

各类水产品、海产品、调理产品

水产加工、包装、保鲜技术与设备

海产业界服务供货商、海鲜产品代理

渔业捕捞工具和技术

水产养殖技术与设备、饲料及渔药

2019深圳国际渔业博览会正在火热招商中,先报名先选择,更多优质展位等你来拿,得到更好的宣传效果!


责任编辑:高乐

主办单位:中国互联网新闻中心 京ICP备18043816号
版权所有 中国互联网新闻中心 中国供应商(www.china.cn)