当前位置:
首页 > 展会资讯 > 展会播报

强势合作!青岛三大协会将给予青岛建博会鼎力支持!

来源:中国供应商展会中心 作者:佚名 时间:2019-07-04 09:49:30

强势合作!青岛三大协会将给予青岛建博会鼎力支持!

2019中国(青岛)建筑装饰暨定制家居博览会(以下简称青岛建博会)作为胶东半岛建筑行业***的B2B及采购博览会,目前已在青岛成功举办过两届,累计服务千余家展商,积累了家国内外数千家***供应商及专业买家资源,从而吸引了众多青岛建筑、设计行业协会的青睐。

 

6月30日,青岛建博会主办方与青岛市家具协会青岛市室内装饰行业协会青岛市建设机械与建筑材料协会在青岛进行友好沟通洽谈,三大协会与青岛建博会达成强势战略合作关系,将在现场活动组织组团参展携会员单位参观采购等方面对青岛建博会大力支持。

 

三大协会秉承“增强行业交流与学习,推动行业的健康发展,搭建行业内各个企业之间经验分享、对接洽谈、采购平台”的协会责任,决定将于8月2-4日与青岛建博会同期举办“青岛市建筑门窗行业工作会议”、“聚力共赢2019家居产业发展峰会”等主题活动,通知如下:

 

 

相信通过青岛市家具协会、青岛市室内装饰行业协会、青岛市建设机械与建筑材料协会的鼎力支持,青岛建博会会在2019年实现大跨越,与青岛当地协会携手将山东半岛及环渤海湾地区的建筑装饰行业发展推上新的高峰!

 

目前青岛展黄金展位所剩无几,想要预定展位的企业不要错过***后的黄金时刻,现在定展,即刻为您宣传造势!


责任编辑:高乐

主办单位:中国互联网新闻中心 京ICP备18043816号
版权所有 中国互联网新闻中心 中国供应商(www.china.cn)