展会中心
当前位置:
首页 > 展会资讯 > 展会播报

2020上海国际地理标志产品博览会招商正式启动

来源:中国供应商展会中心 作者:佚名 时间:2019-08-27 10:03:49
2020上海国际地理标志产品博览会招商正式启动

作为推动地理标志产业发展的风向标,以***国际合作交流与地标产品保护,助力***扶贫与服务乡村振兴成果为宗旨的2020上海国际地理标志产品博览会将于2020年05月07日-09日在上海虹桥-国家会展中心盛大开幕,目前,招商工作已***开启。

 

中华大地幅员辽阔,资源丰富,具有地域特色的地理标志产品数不胜数,地理标志产品生产企业众多。因此,积极推动地理标志的保护工作,推广民族***、提升国际竞争力,具有重要意义。上海国际地理标志产品博览会将为地理标志行业打造一个品牌传播、融资发展等于一体的世界平台,让更多的地标产品走向国际市场。

 

2020上海国际地理标志产品博览会由上海高登商业展览有限公司和相关机构联合主办,参展企业主要面向广大的国内外***地理标志产品***产区的市、县、国内外***的地理标志产品(含已在国内注册的)、未获得注册,在产品品牌、商标中使用地理名称的产品、国内已获得地理标志称号的产品或正在申报地理标志的产品、国内区域特色产品等,致力于搭建一个展示交流、商贸交易与宣传推广的国际平台。

 

本届展览面积预计达5万多平方米,届时将吸引数千家***展商以及来自海内外数万名业内人士及***采购商参与展会,为展商和***观众献上一场***性与参与性高度融合的行业交流盛宴。同时,组委会招商办将严格筛选参展企业,保证参展企业符合行业要求,并合理规划企业展位面积。另外,今年组委会还将进一步注重参展企业产品品质,确保展会的***化、市场化。

 

上海国际地理标志产品博览会将全力朝规模化、规范化、品牌化的方向发展,对接线上百家行业媒体、大众媒体以及线下传统媒体进行***多角度的宣传报道,高强度、高频率地发布本届展会的相关信息,通过信息投递等多种方式***时间传递给目标观众。同时,大大增加展商曝光率,无论展前展中展后,都为展商提供企业服务宣传、***媒体一对一专访、微信公众平台推广宣传等大范围、高密度的强势宣传,从而提升企业形象和品牌***度,彰显***的产品品质,让更多人对参展企业有***的了解,拓展更多的商业机会。

 

展会期间还将配套举办“***”地理标志保护论坛、地理标志产业和区域经济发展论坛、地理标志***产区与乡村振兴成果评选活动和中国地理标志产品年度颁奖典礼等重要活动,主办方希望联合高峰论坛与活动,极大普及地理标志产品的品牌宣传,强化地标企业的品牌知识产权意识,增进国内外地标企业的交流与合作,着力打造成为地理标志产品的品牌传播行业盛会。

 

上海国际地理标志产品博览会将继续本着立足中国·连接亚洲·面向世界之目标,为展商***国内外新市场不懈努力,与地理标志行业同仁携手同进、共赢未来。

 

欲了解更多上海地理标志产品展资讯,请致电86-21)5013-1760 / 6439-6190或发送邮件E-mail: info@goldenexpo.com.cn查询。

 


责任编辑:高乐

主办单位:中国互联网新闻中心 京ICP证040089号-16
版权所有 中国互联网新闻中心 中国供应商(www.china.cn)