当前位置:
首页 > 展会资讯 > 展会播报

2019武汉水科技博览会给你五大参展理由!

来源:中国供应商展会中心 作者:武汉水科技博览会 时间:2019-09-05 17:00:03
2019武汉水科技博览会给你五大参展理由!

    很多参展商在与业务人员沟通时会十分关心参展带来的价??值,你们展会能带给我什么价值呢?那么多的同类展会,我为什么要参加你的展会呢?

正值2019第三届武汉国际水科技博览会火热招展之际,这里奉上5大参展理由!

    一、政策引导,战略高地

    武汉是中国中部地区的中心城市,全国重要的工业基地、科教基地和综合交通枢纽,长江经济带规划的战略支点。为抓好落实中央和省环保督察反馈问题整改工作,强化落实武汉市委、市政府关于共抓长江大保护的具体举措,进一步打好水污染防治攻坚战、牢固构建城市水安全体系,推动水生态文明建设的发展。

    2019第三届武汉国际水科技博览会将汇集市政、水务、环保等领域,为我省水生态环境建设引进新技术、新工艺,提供新装备、新产品,同时也为广大展商提供一个共同发展的市场平台,谋合作,抓商机,共享机遇,共绘城市蓝图!

    二、专业展览模式,订单收益双增长

    2019武汉水科技博览会以“智慧水务,科技治水”为主题,设置污水处理、泵阀管道、膜与水处理、末端净水、城镇水务等五大展区。通过设置分区,观众可以在自己关注的领域和展商进行深入交流和了解。观众怀揣着交易的目的而来,而参展商获得的较直观的价值就是订单的成交和收益的增长,在这样一场盛会中碰撞出“金钱的火花”。

    三、扩大企业品牌,促进交流合作

    2019武汉水科技博览会全面升级,专业运作+主办协会资源助力+强势宣传+深入市场,预计吸引来自全国500余家参展企业和30000+专业观众。这是一个包容的展示平台,届时,无论是初创企业还是行业大咖,汇聚一堂,展示行业地位,扩大品牌效应,要知道一次成功的参展相当于一次成功的广告宣传。很多企业并不强求展会的订单收益,而是希望通过多次的参展,让观众熟悉它,看中的就是展会的广告效应。这同时是一个绝佳的交流平台,企业在这里获取行业领先的技术、管理、营销等经验,挖掘潜在客户,开拓市场渠道,在交流中促进合作。

    四、同期活动铸就高端商务交流盛会

    展会期间还将举办各类精彩纷呈的同期活动,围绕水生态、智慧水务、海绵城市、农村饮水安全、“四水共治”等热点话题,邀请行业知名专家、设计大师、项目负责人等齐聚一堂,让您在参展参观的同时,接触到更多***的学术成果,为您打造集政策标准解读、行业发展分析、技术学术交流、产学研合作洽谈于一体的高端商务交流盛会。

    五、线上线下网罗专业观众

    展会宣传方面我们也不遗余力,不断开拓新的宣传渠道,结合行业人士的关注方向和喜好,精准触达行业专业人士。

    官网、微信平台全年无间断发布***展会动态、行业政策、并推送明星企业专题;携手中国水工业网、中国水业网、中国泵阀网、中国净水网、中国环保产业网、中国水网、中国管道商务网、国际环保在线、《管道商情》、《管业精英》、《泵阀博览》、《泵阀在线》等200多家合作媒体及50家杂志联合推广,;形成今日头条、搜狐、新浪、腾讯、百度百家、网易等多平台的***自媒体矩阵,大量投放广告和新闻,覆盖全国行业用户;同时展会主办方联合多个行业协会、机构,汇集并分享行业资源,组织推广会,网罗业内高端人群。除此之外,组委会奔赴全国同行展会精准推广、发送短信、邮件,以及邮寄展会资料等方式,线上线下全覆盖,专业观众一网罗尽。

    发展的浪潮,一如一场场竞赛,谁能抢占制高点,谁方能永立潮头。11月28-30日,武汉国际博览中心,2019第三届武汉国际水科技博览会诚挚邀请您共襄盛会!

    更多行业时讯及展会详情,欢迎关注大会微信公众号(水科技博览会),及大会官网www.wteexpo.com,欢迎来电垂询15102754833叶效武。

责任编辑:高乐

主办单位:中国互联网新闻中心 京ICP备18043816号
版权所有 中国互联网新闻中心 中国供应商(www.china.cn)