当前位置:
首页 > 展会资讯 > 展会播报

豫见智造:2020郑州工业自动化展全面启动

来源:中国供应商展会中心 作者:郑州工博会组委会 时间:2019-09-20 10:49:54
豫见智造:2020郑州工业自动化展全面启动

“中国制造2025”、“一带一路”两大国家工业战略支持下,河南依托郑州国家中心城市的地位,建设全国先进装备制造基地、数字经济区域总部和创新中心集群、全国重要的新能源及汽车研发生产基地,各种新兴智能制造产业遍地开花;伴随着传统制造业转型升级、工厂智能化改造、“机器换人”等相关政策的不断深入,使企业对智能装备产品需求日益增加,中部智能制造产业将迎来新一轮的升级。

 

郑州工业自动化展(简称ZIAE )作为"郑州工博会(简称ZIF"旗下核心主题展之一,是中部装备制造领域***UFI认证展会,是由中国机械工程学会、海名国际会展集团主办,郑州海名汇博会展策划有限公司承办,202063-6日在郑州国际会展中心将迎来它的新一届盛会。展会总规划70000平方米展示面积,预计1500家参展商,展会辐射力和影响力覆盖中西部9省区。


多元化服务:展览+信息+服务+交流+交易

构建展会核心生态价值链,打破传统展期限制,让参展商实现更大参展价值,通过一会(中部智能制造产业发展论坛)、一展(中国郑州工业自动化展览会)、一节(6月采购郑当时)、一平台(中西部制造业线上交流平台)的构建,紧密连接供需双方,让企业享受多重参展收益,为企业了解中部市场真实动态需求,面对面沟通用户核心部门提供平台支撑。使参展企业与专业买家观众群建立起极强的粘性,打通双方之间信息壁垒,实现多渠道交互,提高企业商贸配对的成功率。同时也对企业品牌打造,新品推广,技术研发、客户维护、订单成交等方面提供有力的支持。主办方作为双方沟通桥梁,将会协同企业共同进行品牌宣传推广,借用展会私域流量池,助力提升中西部市场参展企业品牌辨识度,而ZIAE也立志要成为参展企业的“第二市场部”,真正为企业构建市场竞争力。

 

展期增至4天,打造行业平台,提供更多增值服务

随着展会规模不断扩大,原展出时间无法满足业内人士、展商和观众之前的沟通交流的需求,为了进一步行业参与展览会的成效,从今年起展期将原来的3天调整为4天,以便为展商和观众创造更大的交流平台,让采购商对接到更多对口的供应商,也让供应商能够把握到更多销售机会,***程度地提高展会商贸价值!

 

影响力不断提升 品牌客户粘度持续走高

ZIAE致力于开拓自动化领域更广阔的市场空间与合作机遇,15年扎根中部市场,发展至今,已成为客户在中西部市场发展的***商务贸易平台,中西部自动化行业展会发展的风向标。主要围绕机器人技术、生产及过程自动化、电气系统、行业应用和解决方案、信息通信技术与应用、非标自动化设备、工业IT与制造业信息化、动力传动与控制技术等多个板块全面进行展示;安徽配天、埃夫特、沈阳众拓、江苏金猫、伯朗特、津联迪曼、郑州微力、美锐克、考士美、金器、阿普奇、台湾鼎瀚、凯昆、基恩士、九众九、中兴盛达、金惠科技、中望软件、雷普、莱恩光电、轶诺仪器、上海精锐动力、恒信液压、牧风、永邦、金牛等众多品牌展商汇聚。

 

矩阵营销全面高效为您锁定目标买家

ZIAE将继续深入行业、市场,定向精准营销,通过自媒体矩阵联动精准触动80%中部制造业人士(微信平台、头条号、搜狐号、社群),线下地推式访厂、市场活动等途径,打造参展商与专业观众强关系网络,获取***手的采购需求。并深入河南各地市及河北、山东、山西、陕西、安徽、湖北等省市的工业产业集聚区、工业市场、相关用户展会现场等对当地工业产业发展情况、市场变化、企业采购需求等进行调研和数据分析。重点邀约汽车整车制造及零部件、3C电子、食品机械、医疗器械、轨道交通、国防军工、航空航天、厨卫家电、三轮摩配、污水处理、智能楼宇、食品加工,新增环保设备、新能源、制冷设备、化工机械、畜牧机械、锅炉压力容器、智能家居等行业。

 

老客户再度续约抢占商机,新客户开发市场意向很大

目前,2020年郑州工业自动化展招展工作已经全面启动,根据初期报名数据反馈,85%老客户会继续选择参加展会,且有意向扩大参展面积,去推广自身的品牌、新产品、巩固老客户关系等;已联系的部分新客户对中西部的市场开拓、品牌产品的推广等有很大的意向,对ZIAE展会的实力给予充分肯定,希望借助ZIAE展会的平台,为公司的发展提供更有力的价值。


责任编辑:高乐

主办单位:中国互联网新闻中心 京ICP备18043816号
版权所有 中国互联网新闻中心 中国供应商(www.china.cn)