当前位置:
首页 > 展会资讯 > 展会播报

硬核“黑科技”亮相深圳礼品展 带来全新智能体验

来源:中国供应商展会中心 作者:佚名 时间:2019-09-23 12:14:55

                  

从互联网时代进入智能时代,日新月异的高科技产品层出不穷,一再刷新人们的认知世界。层出不穷的“黑科技”产品,不仅要够炫酷,更要有足够的“生活温度”,实现真正的人性化。

由励展华博展览(深圳)有限公司主办的第27届中国(深圳)国际礼品及家居用品展览会,汇集移动电子、智能家电、智能家居、智能穿戴等产品,为你打造科技、时尚、品质的 “黑科技”盛宴。

知几无线充加热垫:这个冬天不再寒冷

知几无线充加热垫,是根据人体工学设计的多功能加热桌垫。双档恒温加热功能,支持无线充,usb接口小电器供电等多种功能,同时拥有超大加热面积,表层皮革是亲肤体质,具有极其优异的耐磨性能。希望这款“有点挑剔”的加热桌垫,能在漫长的冬季里带给你一些有温度的回忆。

          杭州亿智智能科技有限公司(展位号:3D13-3D16

向物桶装水抽水机:便捷饮水 健康生活

向物桶装水抽水机采用触摸感应开关,反应灵敏,触摸即出水,再触即关停,老人小孩都能轻松使用。向物抽水机采用直抽方式,产品采用食用级硅胶水管,健康,安全,无毒,异味,透明度高;好品质只为你健康饮水,无论是办公室还是家里,都有它便捷相伴。

深圳大事件科技有限公司(展位号:3E39-3E42

LED小飞碟去味消毒盖:哪里有细菌盖哪里

出去吃饭,外出旅行,住宿酒店,带去办公室,随时随地可以为杯子和餐具消毒,这样一个能放进口袋里的“消毒柜”,就是荣获德国红点设计大奖的LED小飞碟去味消毒盖,可以19秒快速消毒,即消即用。

LED小飞碟消毒盖杀菌率高达99.9%。采用紫外线能分解细菌分子结构,彻底杀死细菌,可以有效去除水杯的异味,霉味,酸味,中药味,茶味等,是你居家、出行的好帮手。

            深圳市钰创合成光电技术有限公司(展位号:3E33-3E36

智能激光雕刻机:让生活处处充满乐趣

无论是食物、木材、塑料还是各种材质,智能激光雕刻机都可以非常方便简单的将我们需要的图案通过激光雕刻的方式印在上面,可以满足你DIY的愿望,并且在家就能进行,非常方便简单。

 

智能激光雕刻机无需掌握专业汇编指令、也不会占用桌面更多的空间,体积小巧轻盈,适合私人手工工作室,这个神奇的小小立方体,能够将我们的想象力发挥到***。

深圳市嗨兴科技有限公司(展位号:Y01

智能红酒真空保鲜器:让红酒拥有长久口感

常喝红酒,养生养颜,适量饮用葡萄酒,不仅养生还能驻颜,冬日里热一杯红酒,暖胃更暖心。

智能红酒真空保鲜器,内置气压传感器,套上酒瓶后即可自动识别,开始抽气。当瓶内达到指定的真空保鲜环境,则自动停止。抽气时,顶部环行呼吸灯亮起,极具科技感,让开过的红酒依旧保持新鲜的口感。

                 厦门伊亚创新科技有限公司(展位号:Y27

智能太阳能指纹解锁旅行箱:没有到不了的远方

   采用德国进口拜耳PC材料的智能太阳能指纹解锁旅行箱让你彻底告别密码、指纹识别,1秒轻松开锁。

智能太阳能指纹解锁旅行箱,配备的充电宝连接线,可为外部手机或平板电脑等设备进行充电。三档位高强度加厚铝合金拉杆,360无死角静音万向轮,科学的收纳系统,取用更方便。人性化的设计,伴你每一次轻松出行。

                 广州炜思励智能科技有限公司(展位号:Y26)

智能黑科技对人们生活的改变将是全方位的,互联网通过改变信息传播方式,重构了人类的通信模式、消费模式以及工作方式。随着人工智能技术快速向人类的生产、生活、娱乐等领域渗透,我们的日常生活将会发生深刻变化。

第二十七届中国(深圳)国际礼品及家居用品展览会将于20191020-23日在深圳会展中心盛大开幕。展会3号馆特设深圳国际移动电子展,汇集超200家企业,涵盖手机及配件、汽车电子、3C数码及周边等多种产品类别;另外在二楼还将开设创客廊,甄选32家优质智能产品生产企业,展示***智能原创设计,让 “黑科技给你带去全新的智能体验。

展会规模达11万平米规模,现场汇聚2500家展商,数千万新奇特产品,还有十余个特色展团齐齐亮相!展会现在已开放提前登记,关注“深圳礼品展”公众号即可免费提前领票。采购商务礼品、活动礼品、会员礼品、促销礼品、个人礼品都在深圳礼品展。

现场参观预登记通道现已开启,提前登记获得免费门票。

http://oct.reedhuabo.com/reg.html

扫描二维码即可进入快速登记通道:


第二十七届中国(深圳)国际礼品及家居用品展览会

时间:2019年10月20-23日

地点:深圳会展中心

参观咨询:0755-33989272,33989273


责任编辑:高乐

主办单位:中国互联网新闻中心 京ICP备18043816号
版权所有 中国互联网新闻中心 中国供应商(www.china.cn)