当前位置:
首页 > 展会资讯 > 展会播报

机械盛会,2019广州砂石装备博览会在粤召开

来源:中国供应商展会中心 作者:佚名 时间:2019-09-25 18:18:48

Aggregates Guangzhou2019第五届广州国际砂石及尾矿与建筑废弃物处置技术与设备展于上周在广州·中国进出口商品交易会展馆举办。

本届展会全方位展示了破碎筛分、建筑垃圾处理设备、工程机械、矿山配件、环保设备等五大类别创新产品与技术硕果,共同助推传统工业机械向智能智造机械转型发展,为我国绿色矿山企业做好硬件配套服务的支持。

本届博览会由广东省砂石协会、广东鸿威国际会展集团有限公司、广东省对外经济合作企业协会主办,广州天鲲展览服务有限公司承办,环球破碎机网协办。共吸引来自近200多家企业共聚,展示面积共计3万平方米,规模再攀新高。

本届展会汇集国内外100多家品牌企业。绿色环保在当今国际生态环境日趋严重的背景下已居于国际社会主流意识的范畴,在此背景下,不断促进砂石骨料产业转型升级,不断往集团化、工业化、绿色环保和加快现代化进程靠拢。作为设备制造商,更应该深入了解装备领先技术及发展理念,结合砂石产业及环境变化,更好地践行绿水青山就是金山银山,引导砂石企业绿色可持续发展。


责任编辑:高乐

主办单位:中国互联网新闻中心 京ICP备18043816号
版权所有 中国互联网新闻中心 中国供应商(www.china.cn)