当前位置:
首页 > 展会资讯 > 展会播报

强强联手,共筑商业空间发展新平台

来源:中国供应商展会中心 作者:China Mall Show 时间:2019-11-27 11:45:16

迈入新时代,消费业态***升级

国内消费市场瞬息万变,自2010年起,中国2.28亿的“80后”一代开始步入30而立的门槛, 1.74亿的“90后”则走入职场成为新消费力量,强烈的影响了整个市场的消费格局。

另一方面,随着电商的冲击,零售渠道从线上到线下的融合创新,商业空间提供的服务不再是单纯的“卖货”,而是变身为提供多种生活体验的场所,人、货、场不断重构,商业空间业主及品牌方也面临着转型及变革。


新建改建需求旺盛,配套产业商机无限

2019年全国已开业大中型商业项目数量约6420家,2019年将新开业的项目数量约900家,商业体量高达8400多万㎡。万达、新城、爱琴海、奥园、龙湖、华润置地、保利、宝龙、印力等知名开发商拟开业项目130余。预计到2025年之前,中国购物中心总量将突破10000家,成为全球购物中心商业建筑面积***的国家。

新建与改建升级的商业空间市场的迫切需求,正催生着商业空间配套产业的巨大商机!


强强联手,共筑商业空间发展新平台

正是在这样的发展契机下,中国百货商业协会携手上海博华国际展览,共同重磅打造国内***商业空间建设与运营博览会China Mall Show。展会链接商场百货业主、品牌方、投资加盟商、工程设计公司和商业空间设施设备及材料供应商,营造独特的商业空间生态圈。


展会将展出商业空间建设与运营的系列产品,包括商业智能、陈列道具、导视标识、美陈设计、商业照明、IP 授权、商业设计、智慧停车、品牌加盟等。行业领军企业展示代表未来技术与市场趋势的***产品和领先品牌,为商业空间领域的百货业主、投资商、品牌方、物业管理公司、工程设计单位等行业人士提供一站式采购及前沿信息分享平台。

范君会长在签约仪式上提到,China Mall Show 上海商业空间博览会以其专业性、多样性、创新性,为国内外包括购物中心、百货店、酒店、办公楼宇等各类商业空间提供全系列解决方案,在 China Mall Show 这个平台上,一起为新消费革命助力,聚焦产业升级,重塑零售场景,促进行业融合、增强行业动力,共同开启新消费时代下的商业空间新华章。



缤纷活动,汇聚行业精英

China Mall Show 上海商业空间博览会为行业发展助力,为业内同僚搭建了一个专业平台,新理念、新技术,新设备交融碰撞,集中体现,不仅是一场行业的风云际会,更是铺陈商业空间未来之路,推动商业转型升级的一次对接盛会。


?赢在存量时代 上海国际购物中心发展峰会

随着商场、购物中心入市总量的增加,竞争日趋激烈,如何提升商业物业的体验性?如何打造强体验的品牌营销?中国百货商业协会与上海博华国际展览有限公司邀请国内外有着资深管理经验的商业经营,分享前瞻理念,激情碰撞,共同探寻购物中心及其他商业业态的发展之路。


?Mall Show陈设计大赛

为商业地产的特色化运营赋能,同时为参展企业提供更多地产、百货、购物中心的合作商机,展会同期举办Mall Plus 美陈设计大赛,邀请美陈设计、IP授权、快闪店等企业参与,展会现场实景呈现美陈设计作品,并特邀国内外知名商业地产、购物中心等大咖作为评委,评选***作品。


2020创变永不停歇,期待您的参与

China Mall Show 是基于上海酒店及商业空间博览会的重点展览项目,展览涵盖酒店及商业空间建筑装饰、品牌加盟连锁、智慧零售及清洁运维等领域的***产品和技术,展出面积达到20万平方米,3000家参展商,每年有来自酒店方、品牌方、商业空间、公共事业单位、建筑装饰、工程公司等领域的14万观众参观采购,交流分享,是酒店及商业空间行业难得一见的高端商贸平台。


迈入2020,秉持构筑平台,服务行业的初心,创变者的脚步永不停歇!展望2020,China Mall Show将以更加鲜明和突出的主题,打通商场店铺与设施设备的产业链,助力商业空间行业发展。


China Mall Show重磅来袭,展位销售即时火热启动!2020四月邀您共享超级商业空间采购联盟,共拓行业新兴市场,4月27-29日,在上海与您不见不散! 


联系我们:

上海博华国际展览有限公司

联系人:杜女士

电话:021 3339 2095


责任编辑:高乐

主办单位:中国互联网新闻中心 京ICP备18043816号
版权所有 中国互联网新闻中心 中国供应商(www.china.cn)