当前位置:
首页 > 展会资讯 > 展会播报

2020武汉幼教展3月6日盛大来袭,这些亮点抢先看!

来源:中国供应商展会中心 作者:武汉幼教展 时间:2019-12-24 15:18:11
2020武汉幼教展3月6日盛大来袭,这些亮点抢先看!

2020第四届武汉国际幼教产业博览会由亚洲幼教企业联合会、亚太玩具企业联合会、广东鸿威国际会展集团有限公司主办武汉鸿威国博会展有限公司承办。武汉幼教展从开拓到发展,凭借其专业的运作模式和卓越的服务品质已成长为中部地区具有规模和影响力的学前教育行业盛会。本着“深耕行业、服务行业”的宗旨,2020第四届武汉国际幼教产业博览会将于2020年3月6-8日继续在武汉国际博览中心盛大举行。

武汉幼教展经过届的发展,已成长为极具影响力的幼教行业盛会,每一届展会都是新的创新和突破,那么2020年武汉幼教展又有哪些亮点呢?

深挖需求拓市场武汉幼教展迎发展

学前教育是中国基础教育的重要组成部分,当前我国政府正积极推进实施第三期学前教育行动计划,到2020年,基本建成广覆盖、保基本、有质量的学前教育公共服务体系,全国学前三年毛入园率达到85%。中国城镇化进程及人口出生政策的改变,使全国各地区的每个家庭更深刻地感受到教育对人生的结构性意义,从而更重视子女的起点教育。而入园人数的持续增加,幼儿园资源总体不足,尤其是高端幼儿园需求量较大,未来几年,将是国内学前教育行业发展的黄金时期。

2019武汉幼教展圆满落幕倍受好评效果极佳

2019第三届武汉幼教展2019年3月8-10日在武汉国际博览中心圆满落幕,展出面积达20000平方米,汇聚国内外参展企业300家,为期三天的展会吸引了来自幼儿园、早教中心、幼教用品代理商、经销商及投资人等20000人次专业观众前往参观。展会得到了华森葳、贝尔康、业豪、益恒、利幼、爱其乐、变色龙、灵彩、爱兔、帅其、豪气宝贝、妙豆、沃柯雷克、宝灵登、庄尼积木、霍尔新风、蛋玩科技、鸿合科技、霖汐科技、乐造科技、欧司朗、闪宝、洪恩、王氏教育、懿阳教育、华师良树、宝福娃、vipJr等知名品牌的大力支持。

展会同期举办了“2019中国幼儿园园长高峰论坛”,多位专家做专题报告,与同行共享招生秘籍,讨教办园新法,共同解决园所经营中遇到的难题,呈现了一场名副其实的学前教育行业盛筵。

2020规模全面升级展联动齐助力

2020第届武汉幼教展作为国内极具影响力的幼教行业盛会,是幼教行业开年***场展览会,规模将全面升级,展览面积扩大至60000平方米,预计吸引800余家国内外优质品牌企业参展,展览内容涵盖教玩具、幼儿园用品、教育机构、幼教早教加盟、益智玩具、婴童用品、游乐设备及相关配套服务等。主办方将通过展区细分为采购商以及参展商提供最直接、最快速、***的服务,为中部幼教行业发展搭建信息交流平台,助力国内外企业开拓新兴市场,打造专业性高、服务水平佳、展示效果优的展会形象。

为全面提高本次展会的影响力,同期将举办2020第届武汉国际电玩及游乐游艺展览会及2020第四届中国文化娱乐产业博览会大展区联动,共同助力武汉幼教展大发展。博览会同期还将举办“2020中国幼儿园园长高峰论坛”分享交流幼儿园经营与管理、儿童素质教育、早幼一体化、幼儿体育教育、幼教与人工智能及幼儿园课程建设创新等行业热点,会议将广泛邀请幼儿园、早教中心、幼教用品代理商、经销商及投资人等相关人士出席会议,为幼教行业的发展提供新思路

打造专业宣传团队展会动态精准直达

武汉幼教展主办方对展出效果高度重视并为参展企业提供强有力的保障,拟邀国内外有效、有决策权和影响力的专业观众70000余人次,成立专业的宣传团队,整合历届展会数据,全年呼叫宣传、手机短信、微信推送,保证展会动态精准直达。组委会将通过200多家大众媒体、网络媒体、专业媒体及新媒体发布展会信息,用互联网思维从移动渠道提升展会曝光度,利用线上线下综合宣传方式,展前展中展后持续强势宣传,全面推广合作企业的新产品新技术。在国内外同类展会和关联展会上宣传推广,针对专业人士及买家做深度推广,吸引更多专业人士到会,为展会组织有真正购买需求的买家。

订展咨询:叶效武15102754833(微信同号)详情请查阅大会官网:www.zgpee.com

责任编辑:高乐

主办单位:中国互联网新闻中心 京ICP备18043816号
版权所有 中国互联网新闻中心 中国供应商(www.china.cn)