当前位置:
首页 > 展会资讯 > 展会播报

2020昆明国际消防应急展7月举办,开拓云南消防市场的***平台

来源:中国供应商展会中心 作者:昆明消防展 时间:2020-03-16 15:32:06

记者从云南省消防协会会展部了解到,受新型冠状病毒影响,为切实保障参展企业的展览效果、参展商及观众的人身健康,经云南省消防协会与各方协商决定原定2020年4月15-17日在昆明滇池国际会展中心举办的第三届中国(昆明)东南亚·南亚消防安全暨应急救援装备展览会延期至7月29日-31日举办

开启“边招展、边宣传”模式,帮助参展商和采购商更好对接

为更好推荐参展商的新产品、新技术昆明国际消防展组委会决定自4月起至7月通过主承协办方网站、微信公众号、消防技术交流群、各专业媒体网站等渠道开展线上推广,本次线上推广活动将集中面向全国的消防专家、消防协会负责人云南省的集成商、消防工程商、经销代理商、科研院所等单位,望各企业及早报名,与昆明消防展同步推广。

昆明国际消防展始终坚持以客户为中心,专业化办展。有全国各消防协会、参展商和采购商等行业同仁一如既往的支持,我们有信心、有能力把昆明国际消防展越办越好,为服务消防应急行业转型升级贡献积极的力量。

中国(昆明)东南亚·南亚消防安全暨应急救援装备展览会简介:

当前,全国各地积极响应国家打造“大安全”“大应急”的号召,大力发展消防应急产业,逐渐将“防”大于“消”大于“救”的消防安全理念灌输到社会发展和经济建设中,智能化消防安全技术及产品的应用得到了快速发展。

云南省与东南亚、南亚多国接壤,地理位置优越,随着国家赋能云南,对城市发展定位的巨大改变,在建设面向“两亚”经济贸易辐射中心的国际定位和中国(云南)自由贸易试验区挂牌成立的历史机遇中,加速了我省国际化城市发展进程,云南如何以高效、可靠的智慧平安城市建设主动服务和保障国家发展战略将是新时代我省首要的目标任务。

为服务城市消防应急安全发展和为供应商、工程商、经销代理商、科研院所等提供交流展示、合作平台及为中国消防应急企业走向东南亚南亚国家务实提供外贸洽谈窗口,共同迎接云南国际化发展红利,由云南省消防协会主办的“中国(昆明)东南亚·南亚消防安全暨应急救援装备展览会”每年定期在昆明举办,并同期举办多场高规格的消防应急行业发展论坛。

责任编辑:高乐

主办单位:中国互联网新闻中心 京ICP备18043816号
版权所有 中国互联网新闻中心 中国供应商(www.china.cn)