展会中心
当前位置:
首页 > 展会资讯 > 展会播报

2020年9月CPF华中武汉宠物展与众多宠友不见不散

来源:中国供应商展会中心 作者:佚名 时间:2020-03-30 15:57:58
2020年9月CPF华中武汉宠物展与众多宠友不见不散

CPF国际宠博会2020华中武汉展9月18-20日在武汉国际博览中心开展!

万千萌宠击中你心

萨摩耶、阿拉斯加、哈士奇、雪纳瑞、泰迪、金毛、博美、柴犬、八哥……英短、美短、暹罗、布偶、加菲……各种品种的狗狗和猫咪,另外兔子、龙猫、仓鼠、羊驼、鹦鹉等也是一大亮丽的风景线。

Boom!看到这么多超可爱的宠物,有没有小心心被击中的感觉?软软绵绵的,简直不要太爽!但是你以为这里只有萌系宠物?图样图森破!乌龟、蛇、蜥蜴、蛙也是超高人气选手噢~

这里不仅能吸到你想吸的宠物,还能带上自家主子一起来玩耍,让自家宠物走出家门,与全城宠物同类,来一场萌宠届的社交互动。

丰富产品任你选择

宠物需要什么?主粮、零食、窝垫、用具、玩具、服装、药品……55000平方米展览面积,500+参展企业,2500+优质品牌,任君选择。只有你想不到的,没有你在这里看不到的!

游戏还能这么玩儿

CPF国际宠博会专属的“萌宠大擂台”,各种小游戏,保证你玩的停不下来!有“主人去哪儿”、“谁是大胃王”等主人和宠物一起玩的互动游戏,还有“猴子爬树”、“数钱”、“赛马”、“骑自行车”等比拼手速小游戏,满场都是欢声笑语,不仅欢乐,更重要的是有礼品拿!!!

狗粮猫粮、零食罐头礼包、玩具等等等等,只要参与小游戏,就有机会赢得各种好礼!


精彩活动闪耀全场

狗狗全国运动会,国际名猫赛,NGKC纯种犬职业超级联赛,公益领养,NGKC美容师资格鉴定赛,宠物摄影,宠物烘焙,名师讲座,颁奖典礼,训犬表演

商家礼包拿到手软


商家们准备了大量的礼包、试用装免费领,再加上抽奖、集赞等活动,保证你薅羊毛薅到爽!还有超大力度的折扣、满减,每次CPF的展会小编都忍不住买了好多东西,没办法,是真的好便宜!!!


这么多的精彩活动,总有一款让你心动~来痛快的吸猫撸狗吧!我在广州琶洲国际采购中心等你呦


展会网址:http://www.chinapetfair.com/index.php


责任编辑:高乐

主办单位:中国互联网新闻中心 京ICP备18043816号
版权所有 中国互联网新闻中心 中国供应商(www.china.cn)