展会中心
当前位置:
首页 > 展会资讯 > 展会播报

云课堂 | 本周五在线畅谈电子白板那些事儿

来源:中国供应商展会中心 作者:上海励扩展览有限公司 时间:2020-04-02 11:19:50
云课堂 | 本周五在线畅谈电子白板那些事儿

备受瞩目的G20峰会召开,各国首脑***次以视频云会议的方式召开如此高级别的峰会,照片瞬间在网络媒体上成为关注的焦点。这是自G20峰会1999年成立以来,历史上首次线上举办的线上云峰会,创造了全新高效的会议协作模式。

 

                                             

 

 图片来源:特大号


这次峰会,“商用显示”赋能的各个应用场景,让世界真正看到了“云视频”的价值与意义。此次新冠肺炎疫情的突然来袭,改变了人们正常的生活节奏。宅家战“疫”期间,远程会议、办公、线上教育等应用领域的发展空间快速打开。

 

上周,为了使下一次云课堂活动更符合您的切实需求,我们发起问卷调研。截止3月27日,本次【C-TOUCH-DISPLAY 云课堂】调研共收集270份调研问卷,“商用显示话题不出所料拔得头筹。

 

 

为此,【C-TOUCH & DISPLAY 云课堂】第二期将于本周五下午4点以“面对面到屏对屏,交互式电子白板的下一站风口”为主题,与广大业内人士共启商用显示市场新蓝海!

 

【C-TOUCH & DISPLAY 云课堂】第二期

时间:2020年4月3日(本周五)16:00-17:00

主题:面对面到屏对屏,交互式电子白板的下一站风口

形式:线上直播(所有嘉宾及参与听众点击链接接入)

 

扫码加入,直播微信群

 

具体议程

 

 

 

 

参与方式



联系人

袁帅

电话:+ 86 21 2231 7235

邮件:klaus.yuan@reedkuozhan.com

 

深圳国际全触与显示展(C-TOUCH & DISPLAY SHENZHEN)将于2020年11月19-21日在深圳会展中心举办,同期举办深圳新型显示展,深圳商用显示技术展,5G手机创新技术暨材料展。作为一年一度海外触摸屏行业极具影响力的盛会,展会将吸引近1000家参展商及品牌,面向来自消费电子 汽车电子 商用显示 智能家居 智慧医疗 工控等领域的40000名专业买家展示创新产品及技术解决方案。

 

 

展会特别推出3D曲面玻璃智造展区工业视觉与工业AI技术展区,引领未来应用行业发展新趋势。此外,通过特色主题高峰论坛、商贸推荐及配对服务、E渠道线上推广等,将为参展商及品牌带来更多市场曝光机会,以便捷高效的方式维护客户关系,推广新产品新技术,树立企业品牌形象。同时,展会特有的TAP特邀买家计划提前锁定核心客户采购需求,助力展商精准配对,突破行业瓶颈逆势增长!


责任编辑:高乐

主办单位:中国互联网新闻中心 京ICP备18043816号
版权所有 中国互联网新闻中心 中国供应商(www.china.cn)