展会中心
当前位置:
首页 > 展会资讯 > 展会播报

4个理由告诉你,为什么要参观SIGN CHINA 2021 广州站?

来源:中国供应商展会中心 作者:闻信展览 时间:2021-02-19 15:21:40
4个理由告诉你,为什么要参观SIGN CHINA 2021 广州站?

2021年起,闻信展览SIGN CHINA在原有上海站的基础上新增广州站。展会将于3月22-24日在广州南丰国际会展中心举行。


SIGN CHINA 广州站将以珠三角为据点,辐射华南及东南亚、印度、非洲,为您呈现行业中高端广告标识及数字显示产业的***和设备。今天,我们很荣幸地向大家宣布,SIGN CHINA广州站观众预登记开通了!想要报名参观的小伙伴们可以开始报名了!


我要参观


4个理由告诉你

为什么要报名参观SIGN CHINA广州站?


 

01

寻找、采购新产品,了解业界***动态,获取***产品技术及商业空间装饰解决方案

“中国标识看广州”, 广州的标识行业发展历史悠久,其研发、设计和制作工艺水平代表着中国标识行业至高水平。SIGN CHINA 广州站为您呈现行业中高端广告标识及数字显示产业的***和设备,您可以获得以下空间的设计灵感和装饰解决方案。

如果您是以下行业的空间装饰人员或广告标识及数字显示行业人士,SIGN CHINA是您不可错过的展会。

● 商场设计

● 商场导视

● 房地产

● 医院机构

● 工业园区

● 餐饮装饰

● 礼品设计

● 酒店会所

● 教育系统

● 家装装饰

● 商店门头

● 艺术场馆

● 企事业单位

● 品牌活动

● 城市交通

● 旅游景区

● 市政建设


02

广告标识及数字显示全产业链盛会

展会现场聚集华南地区广告标识及数字显示全产业链***企业,为您呈献业界***发展动态,向您呈献广告标识及数字显示全产业链产品、技术和服务。


 

03

现场活动精彩缤纷,助您高效建立和加强商业脉络

3月22日开展首日,广州市标识行业协会将在展会现场以晚宴形式举办大型嘉年华活动,包括首届领导班子就职典礼和全体会员单位授牌仪式、颁奖活动及广州市标识行业协会***届***次年会等。



 

04

未来标识商学院年度峰会(FSA)大咖为您分享行业***热议题,助您提升业务

广州市标识行业协会将携手未来标识商学院(FSA)举办2021年度春季峰会,汇聚广告标识,数码印花,数字标识行业厂家、协会,以及户外传媒、广告公司、终端用户及技术专家,讨论行业***趋势,分享***应用案例,推动行业的创新发展和应用交流;同时,还将举行千人公开课,带领企业优化科学管理系统,助力标识企业实现高速增长。


请马上报名!

我要参观


一次注册,即可参观同期系列展会


成功注册后,凭同一参观证,即可一并参观同期举办的系列展会。

? 广州国际广告标识展
? 广州国际网印及数码印花展
? 广州国际数字显示技术设备展


马上点击左下角进行注册,还可获得以下权益。

  展会精彩亮点预告

 展前短信温馨提醒

 现场自助换证,快速入场


请马上进行报名!

我要参观


三月SIGN CHINA广州站!

华南地区广告标识和数字显示产业精英的观展***,您也快快行动起来吧!


责任编辑:高乐

主办单位:中国互联网新闻中心 京ICP备18043816号-1
版权所有 中国互联网新闻中心 中国供应商(www.china.cn)