展会中心
当前位置:
首页 > 展会资讯 > 展会播报

洞见未来,***跨境新动能,12.2ICEE广州跨博会***

来源:中国供应商展会中心 作者:佚名 时间:2021-07-05 14:22:00
洞见未来,***跨境新动能,12.2ICEE广州跨博会***

导语:近年来,我国跨境电商行业迎来了爆发式增长。2021年***季度,中国贸易进出口总值为8.47万亿元,实现大幅度同比增长29.2%,而其中跨境电商出口同比增长 69.3%,预计我国2021年仅仅跨境电商交易规模可达12.7万亿RMB。消费者需求的变化以及新技术的驱动,跨境电商行业将迎来巨大变革,产品、销售模式以及商业模式都会呈现出新的趋势,做好品牌化、深度差异化、内容化,深度洞察市场,才能抢占商机。

2021年12月2-4日,由广东省贸促会、广东省丝绸纺织集团有限公司、香港粤展集团主办,广州市特印展览服务有限公司承办的第六届ICEE中国(广州)国际跨境电商博览会暨高峰论坛(简称“ICEE广州跨博会”),将精彩亮相广州琶洲保利世贸博览馆。展会联动跨境全产业链以垂直化、***化为方向,助力品牌营销,推动中国跨境电商产业向深度融合与***发展,注重新市场、新产品、新 政策、新趋势、新渠道等方向,与行业同仁共探跨境行业未来转型与升级之路。

新 政策新风口:为跨境电商发展厚植沃土

跨境行业政策利好,市场多方共享发展。国务院常务会议召开指出,近年来跨境电商规模5年增长近10倍,促进了外贸转型升级,尤其在疫情冲击下为稳外贸等发挥了重要作用。下一步,一要完善跨境电商发展支持政策。二要积极推动海外仓发展。三要积极发展市场采购贸易方式。四要进一步推动国际交流合作,加跨境电商蓬勃发展。未来,跨境电商将会有更多新模式、新形态涌现。

抢占新风口,12月ICEE广州跨博会以“‘链动’***贸易 助力品牌出海”为主题,***、企业、行业将共同努力,为跨境电商企业壮大发展厚植沃土,全力推动跨境电商加速发展。展会吸引了广东省外贸开发、丝绸集团、纺织股份、星湖科技、广东省食品进出口、亚马逊、***1688、***国际站、速卖通、敦煌网、eBay、Shopee、ESG、瑞诺国际、pingpong、钱海、万里汇、递四方、拓威天海、联宇、大森林、万逊通、星飞航、船长、积加、领星、马帮、欣力通、优益、香雅堂、亿丰、科力通、创想三维、思维电子、嘟嘟、多乐米、博浪、中千智享、康百文创等企业参展,开拓广阔国际市场。展会现场还将举办高峰论坛,联合***研究机构,邀约***主管机构、***学者、企业家参与,围绕市场调研、法规***、标准规范、数据监管、跨境服务等方面进行解读,洞察全局,高屋建瓴。

新渠道新流量:买家聚势 ***采购

ICEE广州跨博会采用线上+线下相结合,进行买家邀约渠道***拓展。展会组委会大力邀约100+行业***机构、50+创客群体,100+行业***媒体,从20万+***电商资料数据库(往届数据、合作伙伴提供资料)中邀约数万“新”***买家来展会现场洽谈交易,还结合各综试区发展需求,举办线下采购对接会,邀约产业带组团参与展会,为参展商遴选***采购企业,开拓广阔市场。

此外,展会现场将举办“一对一***采购对接会”,通过前期对接、深入了解采购商的需求后,依靠自身数据库以及影响力,吸引供应商报名,针对性地仔细甄选,保障合作成效。

新探索新机遇:把握行业发展脉搏

近年来,中国国内已经进入立体化渠道布局阶段,独立站得到了广大卖家青睐。加之,随着海外红人经济的发展,品牌运营带来新的增长级,卖家倾向于从品牌官方的社媒维护开始,到 Facebook 与 Google 广告并行,再到红人营销和联盟平台,逐步探索跨境电商行业新的爆发点,开***格局。因此,把握行业发展脉搏,顺应时代潮流,才能始终走在前列,稳抓商机。

作为跨境电商行业的风向标,ICEE广州跨博会凭借5成功举办的经验,以及行业沉淀和***,一直深受全国各地跨境人的喜爱。本届展会积极筹备,望眼于未来跨境电商发展的黄金时期,聚合跨境发展新模式、特色供应链于一体,联合***平台企业、支付企业、供应链企业打造,邀约行业大咖、***学者、***大卖、***商等共同参与,积极探索跨境电商“新业态、新模式、新生态”为跨境电商行业发展赋能。

新高度新布局:助力企业抢占2022市场

本届展会***看点的一个版块,布局2022,甄选***产品。ICEE广州跨博会布局***升级,囊括跨境出口、跨境进口、跨境平台、跨境支付、跨境供应链、***产品等类目,参展企业也是包罗万千,行业***品牌、近年来发展快速的黑马企业、潜力十足的***型企业等均有参与,这将为前来观展的***观众提供一个***的市场调研平台。

如果您正在考虑推出新产品、新服务或新品项,欢迎您前来ICEE广州跨博会现场进行了解,甄选出2022大卖***。

大浪淘沙沉者为金,风卷残云胜者为王。作为一个成功举办五届的展会,ICEE广州跨博会已经不仅仅只是一个展会,更是一个国际资源对接服务平台。其存在的意义,是在共享跨境资源的同时,聚焦服务广大跨境电商企业,***展示跨境电商产业***成果,以******、***服务、赋能产业为使命,***推出满足参展商和买家之间交流和交易的服务产品,赋能跨境新发展,这才是其核心价值所在。

责任编辑:高乐

主办单位:中国互联网新闻中心 京ICP备18043816号-1
版权所有 中国互联网新闻中心 中国供应商(www.china.cn)