展会中心
当前位置:
首页 > 展会资讯 > 展会播报

2021第20届上海礼品展掀起华东地区年终优选礼品采购狂潮

来源:中国供应商展会中心 作者:上海礼品展 时间:2021-07-20 09:25:52
2021第20届上海礼品展掀起华东地区年终优选礼品采购狂潮

随着时间进入下半年,圣诞节、元旦以及春节将近,又到了福利礼品、***礼品、节庆礼品的销售旺季。这正是各大公司采购的高峰时期。2021CGHE华礼展既满足了近乎全部展商的商业推广,又满足了各大采购商和***观众的采购需求,成为众多采购商不得不参与的一次饕餮盛会。

日前,由上海雅辉展览主办的第20届上海国际礼品及家居用品展览会(华礼展)将于2021月12月10-12日在上海新国际博览中心盛大开幕,展出规模达到12000平方米,可容纳参展商400余家,总观众人数预计突破20000人次。展品汇集中外创意新品与传统经典礼品于一体,为企事业单位提供一个一站式年终礼品采购的高效平台,是每年一届各大采购商们不容错过的礼品订货盛会。

八大专题展区,展馆布局***升级

历经多年发展,作为扎根上海、辐射整个华东市场的***型礼品盛会,华礼展长期***华东礼品采购市场风向标,专注于成为链接礼品上下游生产链,帮助供需双方进行有效对接的***商贸平台,吸引了众多礼品经销商、零售渠道商、网络分销商、企业客户、百货商场、集团采购及终端用户等***买家前来采购。

本届华礼展以满足需求为前提,以信息共享为纽带,以撮合交易为目标,为品牌厂商提供推介机会,***对接代理商资源,实现渠道快速下沉。组委会负责人在接受采访时表示,我们举办华礼展的宗旨就是帮助企业建立线上和线下的立体销售网络,让产品能够快速迈向全国。

据了解,本届华礼展共划分8大主题展区,为品牌服务商、综合展区、家居用品展区、福利礼品展区、网红选品展区、商务礼赠品、***品展区、礼品包装展区、数码电器展区、文创工艺品展区等,不仅云集了国内众多工艺品、陶瓷、水晶类、琉璃、金属类工艺品、赠品、***品、广告***品、福利、节庆***品、品牌电子产品、纪念收藏品及钱币、邮票、***、商务礼品、皮具箱包、文化用品、家居用品、家具、家装用品、软装饰品、厨卫用品系列、家纺类产品、创意礼品、民俗礼品、儿童及成人益智产品、玩具及婴孕童日用品、旅游及户外用品、健身及运动器械等展商。在这里,只有你想不到的,没有你看不到的,可谓琳琅满目,精彩纷呈。

展位销售火爆,获得新老展商的强烈关注

 

此外,开展期间,主办方还将联合各大协会机构举办第20届华礼展***参展商颁奖盛典、时尚家居流行趋势发布、2021时尚家居生活用品设计趋势发展论坛、2021礼品行业年度潮流新品发布会等多场主题活动,***活跃现场人气,丰富华礼展内涵。

多年以来,CGHE华礼展凭借自身实力,已逐步跻身成集***、规模、人气于一体的******盛会,是商务礼品、***礼赠品、年节福利礼品、时尚家居产品及积分会员礼品的***采购***平台,吸引了国内外诸多厂商、贸易商加盟和出席,也吸引了大批***的客户前来采购和观摩。

目前,第20届上海礼品展的招展工作正在紧锣密鼓进行中,展位销售火爆,60%展位已被客户成功预订。主办方热忱欢迎新老展商和观众关注本届展会将完善硬件设施,优越配套装置,邀请更多的***观众参加展会,丰富展会内容,扩大展会影响力,力争让展商的参展效果实现***化。同时,主办方期待与大家携手共***内礼品家居市场的美好未来。


责任编辑:高乐

主办单位:中国互联网新闻中心 京ICP备18043816号-1
版权所有 中国互联网新闻中心 中国供应商(www.china.cn)