展会中心
当前位置:
首页 > 展会资讯 > 展会播报

2022汽车零部件及加工技术/汽车模具展于明年五月在广州召开

来源:中国供应商展会中心 作者:佚名 时间:2021-11-16 09:39:49
2022汽车零部件及加工技术/汽车模具展于明年五月在广州召开

随着新能源汽车市场快速成长,预计2030年中国新能源汽车保有量将会达到八千万到一亿辆。新能源汽车零部件将逐步发展成为整个汽车零部件工业的重要元素,汽车零部件是汽车工业发展的基础,汽车零部件配套及售后服务市场是汽车市场的重要组成部分,中国汽车工业的迅猛发展,为汽车零部件行业提供了坚实的产业基础和有力的市场支撑,并将形成3万亿元超大规模的市场产值。

 

得益于中国汽车产业高速发展和全球汽车零部件产业链积极向中国转移,由沃森展览组织的2022 广州国际汽车零部件及加工技术/汽车模具展览会将于2022年5月24-26日在广州保利世贸博览馆隆重举办。依托汽车产业潜在市场资源,根据汽车零部件产业发展现状和中外市场需求,在继承和延伸往届展会成功经验的基础上,在各级***、行业协会的关心与支持下、经过主承办单位的精心组织策划,本届展览会将以***的面貌再现广州,展会将***展示汽车领域的新产品与成果及未来发展方向,将有超过百家合作媒体的超大阵容作***的立体宣传。同时,透过我们筹办的展览、会议及推广活动,继续为你的企业创造***值的商业机会,我们期待您的参与!

 

展品范围:

1. 汽车零部件:发动机、底盘、变速箱、轮胎及轮毂、车桥、驱动和制动系统、传动装置、电子电器、ABS及安全装置、控制系统、润滑油、橡胶密封件、紧固件、齿轮轴承、空调、LED灯、大灯总成、卤素灯等;轻量化新材料及配件等其他相关产品;线束连接器及加工设备;零部件机加工、汽车模具及制造技术;喷涂涂装设备及表面处理等相关工艺;新能源三电及充电桩等配套设施;汽车测试技术与试验设备等;汽车性能改装件及内外饰等。

2. 汽车附件:内饰部件、音响、车载通讯、视听、空调、导航、安全和防盗等系统

3. 汽车制造:各种制造设备,工艺装备,各种检测、测试、实验仪器和设备,计算机开发设计系统及相关软件;

4. 汽车养护用品:太阳膜、车蜡、油漆、润滑油、添加剂等

5. 应用技术:汽车工业生产的新工艺、新材料,汽车工业新能源技术与产品、汽车工业环保技术、汽车维修设备等;

6、维修检测及其他类:维护检测及测试系统、工具及修理器材、改装技术和设备等。

  

2022 广州国际汽车零部件及加工技术/汽车模具展览会是华南地区***汽车零部件及加工技术展,也是您拓展在汽车行业的业务量和影响力的***商务平台!

 

详情请访问:www.  133 3289 9255


责任编辑:高乐

主办单位:中国互联网新闻中心 京ICP证040089号-16
版权所有 中国互联网新闻中心 中国供应商(www.china.cn)