展会中心
当前位置:
首页 > 展会资讯 > 展会播报

有成车联(广州)技术有限公司参加 AUTO TECH 2022 中国国际汽车技术展览会

来源:中国供应商展会中心 作者:佚名 时间:2021-12-09 09:36:38
有成车联(广州)技术有限公司参加 AUTO TECH 2022 中国国际汽车技术展览会

 

展位号 C166

有成车联(广州)技术有限公司是一家***从事汽车电子及通信协议研发的***技术公司,是***化组织ASAM的会员单位。业务涵盖汽车电子电控、网络通信、智能化技术领域,涉及策略及算法、关键部件、技术标准的研究及应用。公司致力于为客户提供***、高竞争力的产品,提供产品定制、技术服务等项目合作。

 在嵌入式系统及软件开发、汽车电控行业具有丰富的开发经验。产品和技术***应用于汽车、工业等众多领域,获得多项国家发明***和实用******,并实现了产业化生产。

1VehicleCAN车辆总线分析系统

 

适用于Windows 7及以上系统,主要功能包括捕获CAN总线消息、分析与播放、节点/ECU模拟仿真、故障诊断、信号测量和分析。它还可以模拟CAN节点并支持符合ISO14229ISO15031标准的诊断功能。它基于XCP标准的校准和测量,数据传输率高达5Mbit/s,输出数据格式兼容主流工具链。目前支持DBC OBDIICANFDCAN2.0A / CAN2.0B UDSCCPXCPMDFJ1939ISO15765等协议。

报文筛选器,海量数据中轻松找到目标报文

可在线创建、修改报文信息和信号解析

***节点模拟和多任务回放功能

可视化图形方式查看报文和大缓存数据流存储

具有基于XCP标准的校准和测量功能

数据传输率高达5Mbit/s

自定义图形控件

输出数据格式兼容主流工具链

 

 

2VehicleCANDatalog

一个***数据采集软件工具,用于车辆总线数据的海量采集、远程标定、远程采集等其他操作。只需将设备与车辆总线数据连接,就能异地控制软件采集和上传数据,并进行数据分析与回放。它还可以远程对ECU进行标定及刷写,它基于XCP标准的校准和测量,和遵循ASAM MDF文件交换标准。

 

 

3VehicleFlex车辆云服务平台

一个为车辆电控单元提供各种数据应用服务的在线服务平台,以 4G/5G 移动通信网络为基础,搭建了云端—车联网模块—车辆电控单元的通信架构,实现整车开发阶段的远程数据更新、监控数据刷写等一系列数据管理操作。

 

组委会联系方式:133 3289 9255


责任编辑:高乐

主办单位:中国互联网新闻中心 京ICP证040089号-16
版权所有 中国互联网新闻中心 中国供应商(www.china.cn)