展会中心
当前位置:
首页 > 展会资讯 > 展会播报

关于【2022亚 洲数字体育博览会】延期举办的通知

来源:中国供应商展会中心 作者:***数字体育 时间:2022-03-30 14:54:42
关于【2022亚 洲数字体育博览会】延期举办的通知

因近期各地疫情防控形势严峻复杂,为切实保障每一位展会参与者的健康与安全,原定2022715-17日,在厦门国际会议展览中心举办的“2022亚 洲数字体育博览会(ASIA DIGITAL SPORTS EXPO)”延期举办。

 

感谢您的支持与理解,对于展会延期给您带来的不便,深表歉意!如您有任何疑问或需要协助,请随时与我们联系,我们将竭诚为您服务。敬请关注博览会官网及微信公众号“亚   洲数字体育”获取***资讯。



责任编辑:高乐

主办单位:中国互联网新闻中心 京ICP证040089号-16
版权所有 中国互联网新闻中心 中国供应商(www.china.cn)