展会中心
当前位置:
首页 > 展会资讯 > 展会播报

聚焦三大核心优势,2022第21届CGHE华礼展打造华东礼业***盛会

来源:中国供应商展会中心 作者:主办方 时间:2022-04-07 09:26:48
聚焦三大核心优势,2022第21届CGHE华礼展打造华东礼业***盛会

报告显示,中国礼品市场规模达到万亿,在***礼品市场***,预测2023年中国礼品市场将达到15000亿人民币的市场规模。礼品行业市场发展的不断上升趋势,一方面给行业带来***的发展空间,一方面也象征行业竞争压力持续增强。

礼品行业把自己的主业价值做得更好,不断***主业,重构成本,让行业本质更加回归客户价值,才能***内在功力。联接比拥有重要,核心不是分享而是协同,连接更多的数字化产业赋能,让礼品行业成为互联网时代***,通过内求外结共同发展的空间去获得市场持续的成长性。

囊括“天时”、“地利”、“人和”三大优势,助力展商掘金万亿市场

基于国内礼品行业庞大的市场规模,作为连接展商与***买家的高速中转站——第21届上海国际礼品及家居用品展览会(以下简称CGHE华礼展)将于2022年7月1-3日在上海新国际博览中心隆重举办,携手所有伙伴掘金礼品万亿市场,***潮流趋势,再谱华东礼品市场璀璨华章。

历经多年发展,CGHE华礼展形成了自身的三大核心优势。在“天时”方面——展会定档7月1-3日,展期三天。随着时间进入下半年,中秋、国庆等传统节日临近,又到了企业福利礼品、***礼品、节庆礼品的销售旺季。这正是各大公司采购的高峰时期。CGHE华礼展既满足了全部展商的商业推广,又满足了各大采购商和***观众的采购需求,将成为华东地区众多采购商不得不参与的一场年中饕餮盛会。

在“地利”方面——选择上海为展会举办地,坐拥“会展之都”地利优势,又是国际经济、金融、贸易、科技***中心。截至到2021年末,全市常住人口接近2500万,地区生产总值43214.85亿元。世界500强企业中,有10家来自上海,多家跨过***在上海设立分公司。城市交通便利,已形成由铁路、水路、公路、航空、轨道等5种运输方式组成的,具有超大规模的综合交通运输网络。

在“人和”方面——CGHE华礼展历经近20年发展,已连续举办20届,凭借自身实力,已逐步跻身成集***、规模、人气于一体的******盛会。通过多年积累,每一届展会的***买家数量逐年增长,吸引了华东地区多个高质量买家团以及工商银行、建设银行、亚马逊、苏宁易购、中粮、麦德龙等终端买家客户等,另外还有3000多家VIP大买家加持,切实保障展会的高质量和展商的参展效果***化,赢得了***的***赞誉。

直接获取六大经济效益,参加展会是企业快速拓展市场的***渠道

会展,具有***的经济推动作用,包括联系和交易功能、整合营销功能、调节供需功能、技术扩散功能、产业联动功能、促进经济一体化等。那么,对于参展商来说,参加展会能带来什么样的经济效益呢?

一、能够***接触到意向客户,公司想要获取意向客户,展会无疑是***选择,其专项专展的优势,让企业更容易获取订单。

二、工作***,成单率高。在展会上接触到合格客户后,后继工作量较少,相比平时的典型业务销售方式效率要高很多。更重要的是,面对面与潜在客户交流是快速建立稳定客户关系的重要手段。

三、展示企业自身形象,展览会为参展商在竞争对手面前展示自身实力提供了机会。通过训练有素的展台职员、积极的展前和展中***、引人入胜的展台设计,参展公司的竞争力就可以很好地得到展现。而且,展会的参观者还会利用这个机会对各个参展商进行比较。因此,展会是一个让参展商展示自身形象和实力的***机会。

四、维护客户关系,客户关系是许多公司非常注重的一部分,展会恰恰是维护现存客户关系的好地方。

五、亲自向客户展示产品的性能特点,企业销售人员携带产品上门进行演示的机会恐怕不多。展览会是参展商为潜在客户集中演示产品或感受服务的***时机和***场所。

六、竞争分析,展览会现场提供了研究竞争形势和进行市场调研的极好机会,这个机会的作用是无法估量的。不但能够了解市场对***产品的容纳度,而且还可以利用竞争对手提供的产品、价格以及市场营销战略等方面的信息,制定企业近期和长期规划。


责任编辑:高乐

主办单位:中国互联网新闻中心 京ICP证040089号-16
版权所有 中国互联网新闻中心 中国供应商(www.china.cn)