展会中心
当前位置:
首页 > 展会资讯 > 展会播报

4大亮点6大展馆!2022山东植保会双十日在泉城助您***中部市场!

来源:中国供应商展会中心 作者:凤凰会展 时间:2022-05-18 09:25:41
4大亮点6大展馆!2022山东植保会双十日在泉城助您***中部市场!

20221010-11

山东植保双交会***升级再出发

作为中部农资市场***站

山东植保双交会已经连续成功举办了28

那么升级后的山东植保双交会有哪些亮点

提前为您揭晓

 

山东农科展为贯彻落实在中央农村工作会议《中共中央、国务院关于***推进乡村振兴加快农业农村现代化的意见》,深耕农业领域20年凤凰会展整合资源、立足中国农业***省山东,2021年开始着力打造中国?山东现代农业科技展,大会以【北方种博会】【山东植保双交会】【山东***肥料展】【现代农机展】【智慧农业论坛】为抓手,搭建种、药、肥、机、技,种植业产业链交流平台,推动推进农业现代化助力绿色农业发展。



回顾2021年山东植保双交会

展品、人气、交易

2021是不平凡的一年,新冠疫情让国内大产多农资展都停办,山东植保双交会凭借***的时间、区域优势,在全国农化人的支持下顺利举行,并仍然交出一份更加***成绩:
     在展品方面,吸引了600+国内外***农化企业踊跃亮相大会,展出20000+产品;
     在人气方面2天的会期,16地市植保系统、种植大户等各界观众达到63470人次;
     在交易方面,展商客商纷纷好评如潮,单家企业3小时获客300+,同时大大提升品牌***度。

 

2022初心不变,砥砺再前行

10月10日 再度起航

中国农化界年度采购大会——2022山东植保双交会,拟定于10月10日【双十】于山东国际中心再度起航,与凤凰会展组织的南京@中国植保双交会【双十一】、哈尔滨@黑龙江植保双交会【双十二】相呼应,打造业届双十系列植保展,助力客户抢占全国市场。


本届山东植保双交会将围绕以下四大方向,倾力打造中部农资市场供需对接平台。

· 1100+企业,洞悉***产品趋势

· 深耕28年,搭建******对接平台

· 三大主题活动,助力企业拓展商业机遇

· 百万媒体投入,助力企业品牌提升



01  1100+企业,洞悉***产品趋势

本届展会现场特设农资品牌主题展示馆,通过邀请1100+参展企业,集中展示肥料、农药、植保机械、包装设备、农用塑料、绿色防控、农服机构等农资全系产品。

80000+㎡的展览面积,新颖的展馆设计,独立视觉呈现,引各大农化企业争相报名。


目前已汇集了天津博克百胜科技有限公司、河南常见生物科技有限公司、山东鑫星农药有限公司、河南勇冠乔迪农业科技有限公司、延边绿洲化工有限公司、汕头市微补植物营养科技有限公司、郑州农达生化制品有限公司、鞍山华欣农业科技有限公司、南阳新卧龙生物化工有限公司、山东绿亨生物工程有限公司、山东赛冠生物科技有限公司、河南佳图生物科技有限公司、山东野田生物科技有限公司、河南巴夫特生物科技有限公司、河南利索作物保护有限公司、山东金波尔肥料有限公司、河北利时捷生物科技有限公司、寿光龙灯微生物肥有限公司、威海市世代海洋生物科技股份有限公司、广东创奥普机械有限公司、济南嘉益包装设备有限公司、安徽信远包装科技有限公司、青岛捷怡纳机械设备有限公司、北京圣德丰包装机械有限公司、沧县蓝天塑料制品有限公司、新疆农乐农业发展有限责任公司  ,山东惠美农牧发展有限公司,三益(寿光)农业有限公司 ,山东金九种业有限公司  ,滨州市泉玉种业 ,辽宁中科正高农业科技有限公司,青州市新世纪种苗有限公司,山东芯喜乐生物科技有限公司,河南省贝恩嘉斯种业有限公司, 济南峰园农业技术有限公司,济南天任种子有限公司, 山东米诚农业科技有限公司、等百家***、新锐的行业品牌前来参展。



02  深耕28年,搭建线上线下******农资获客平台

凤凰会展公司拥有自建邀观团队,团队拥有全国近30万***农资客商数据。

本次展会,我们顺应农化市场需求发展,预计邀请80000+来自全国各地的头部经销商、***农资门店、各品类代理商、农业经理人、农资连锁超市、种植户、家庭农场主等***客商团队到场参观、采购。

同时也将展开全渠道客商邀约并进行市场调研,提供个性化客商接待服务,线上线下全渠道助力客商***选品、***商贸对接。


03  系列主题活动,助力企业拓展商业机遇

面对中央一号文件连续18年聚焦粮食安全问题;十四五规划对于农药减量化和粮食种植规模的要求,稳定粮食生产和农药化肥减量行动,有助于增强绿色农药、***肥料***农化产品需求。

本届展会我们将针对经销商转型、营销策略革新、服务触角延伸、盈利渠道拓宽等热点***问题,力邀行业营销大咖分享***实战案例和方法论,助力更多农资品牌企业营销人深度挖掘品牌灵魂、扩大影响力,共同寻求突围市场的路径。

举办信息发布、新品大单品发布、营销研讨会、线上对接活动等,遴选***企业中的新产品,于展会现场设置公益展示专区,并结合线上直播的形式,助力***产品的推广及应用,提升参与企业品牌形象及***度。

大会拟邀主办、承办、赞助单位领导和地方农业部门有关领导、企业、***农业经营主体、大型农资经销商等,现场解读农业绿色发展战略、分析2022-2023农化行业新形势与应对、国家相关政策法规等,推动行业发展。


04  百家媒体投入,助力企业品牌提升

本届展会我们将与各大农业媒体开展***资源定向覆盖合作,投入百万费用为参展企业搭建全年线上高质量推广,助力品牌发声及产品***曝光,提升企业形象,高效开展线上造势,为企业打开营销新模式。

365天悉心筹备

只为倾力打造一堂属于农资人的行业盛会!

2022年双十日山东国际会展中心

29届山东植保信息交流暨农药械交易会

期待您的到来!


责任编辑:高乐

主办单位:中国互联网新闻中心 京ICP证040089号-16
版权所有 中国互联网新闻中心 中国供应商(www.china.cn)